mejason 發表於 2006-1-19 22:45:55

硬漢.硬漢..我投硬漢營區一票.在硬漢下部隊(整訓):Q.在硬漢接受國軍運動大會補測:Q.在硬漢退伍(整訓):Q....硬漢營區顧名思義....好硬喔...:cry:流淚!

忠貞459t.
81/6. ~ 83/6.

jjspeaking 發表於 2006-1-20 12:33:45

興X里營區∼除了慧敏營區之外,呆最久的就是它了!
扣去下部隊時在3X0營部銜接了兩天,之後到退伍前都在興X里

不過∼頭寮營區應該是個好地方
空氣好、在那邊呆久了身體一定壯(只不過沒操場、要跑步還得去附近的福安國小)

服役中,也去過忠貞營區、中華營區、民生營區(簡直是走廚房)
北市東區隊/西區隊、基隆隊、新竹隊(伙食真差、跟民生有得比)

bs73207226hq 發表於 2006-1-20 13:01:55

最懷念得地方是憲校 在白天上後山被操被玩
晚上下山時天氣好可以看見台北市的夜景
就算是在累 再痛 汗流乾了軍歌是越唱越響
同期的感情也加深了

我愛憲兵以當憲兵人為榮

timtu 發表於 2006-2-19 13:57:16

慈湖營

189期預士,最懷念是慈湖營部,下部隊在那,退伍也在那,但已變成2c的連部了,營部跑到洞口去了。

忠貞不二 發表於 2006-2-19 14:15:04

三重憲兵隊蠻懷念他那淡水河風景還有旁邊的全民計程車行 還有跑河堤 跑菜園的日子
可惜現在沒三重隊了!:cry:

阿士 發表於 2006-2-19 23:36:15

還念在軍團的日子,環境好空氣清新外加人員稀少,實在很優閒
每天3點半換運動服裝打壘球打籃球,假日大人都不在更是悠閒
晚上可以安排到文康室唱KTV看MTV,十點後偶爾來個100塊俱樂部,喝到12點

claudiahseih 發表於 2006-2-22 22:11:02

大家好喔~^^

各位學長學弟們,身為候憲的我們,大家安安唷

說到營區
我想我直接會想到...

最讓我末齒難忘的................   安平營區

裡面有著最恐怖的士官長
和最恐怖的區隊長跟分隊長
哇哈哈....
說來話長哩....裡面的點點滴滴真的是....
這輩子都不會忘哩吧@@

憲特29期某某人

MP269C570T 發表於 2006-2-23 10:32:14

原帖由 claudiahseih 於 2006-2-22 22:11 發表
各位學長學弟們,身為候憲的我們,大家安安唷

說到營區
我想我直接會想到...

最讓我末齒難忘的................   安平營區

裡面有著最恐怖的士官長
和最恐怖的區隊長跟分隊長
哇哈哈....
說來話長哩 ...

學長:
31期不是還正在新訓,怎麼29期已經變後憲啦:htwl:

Johnson_01 發表於 2006-2-23 10:53:19

原帖由 timtu 於 2006-2-19 13:57 發表
189期預士,最懷念是慈湖營部,下部隊在那,

嗯, 我下部隊在頭寮,
每天跑步到大溪,
每星期三要到慈湖巡一次

那時營部在三民,
旁邊的蝙蝠洞, 很有名.

.

ken4184 發表於 2006-2-23 10:59:46

請問樓上的大大
229B也當過慈湖營阿, 請問你是幾年在那裡的
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
檢視完整版本: 『閒聊』各位學長,您們待過最久跟最懷念的營區是哪一個?