hank 發表於 2006-7-30 19:15:30

92T 發表於 2006-7-30 19:25:03

原帖由 hank 於 2006-7-30 19:15 發表

瞎密係教召啊?輔仔怎麼聽攏無? :xd:
不過點召我就有過經驗,說到點召就歸懶趴火,從古早一整天的點召,一直到最後一次點召,我都是陸軍點的.
官也不斷升,就是後備軍人的官階沒升過 :xd: 最後一次點召竟然還變成 ...
報告輔仔
學弟前後應召:titter:了七次,有夠綏
現已是要靠小老弟保護的善良老百姓啦:victory:
映像中沒拿過硬幣,有發過保險套:lol:
硬幣應該就是車馬費吧?

大盤帽 發表於 2006-7-30 19:51:10

原帖由 92T 於 2006-7-30 19:25 發表

報告輔仔
學弟前後應召:titter:了七次,有夠綏
現已是要靠小老弟保護的善良老百姓啦:victory:
映像中沒拿過硬幣,有發過保險套:lol:
硬幣應該就是車馬費吧?

呵!呵!..硬幣和保險套都有領過..:xd:..這是在台北市的點召,不知道其他縣市有沒有??

hank 發表於 2006-7-30 20:43:57

92T 發表於 2006-7-31 20:34:39

原帖由 hank 於 2006-7-30 20:43 發表

我說 1405梯的老學長不要裝學弟 :xd:
我只發過一次錢,因為點召的都是附近的人所以幾乎都是硬幣!!保險套還真的沒發過.
報告輔仔:
小弟稱你學長應該是沒錯:titter:
輔仔入伍梯次雖然比小弟晚,但...但 ...年齡比我大半年:T331:
也就是說輔仔是七歲入學,小弟是八歲入學,怎麼講都是學長嘛:xd::xd:
就這麼決定了,小弟還是要稱呼您為學長,不然纍:crw:

hank 發表於 2006-7-31 20:58:22

npb_lions_18 發表於 2006-7-31 22:26:11

原帖由 大盤帽 於 2006-7-30 19:51 發表

呵!呵!..硬幣和保險套都有領過..:xd:..這是在台北市的點召,不知道其他縣市有沒有??

喔,真的有發保險套唷,用意為何呢?為了大家不中標嗎?:titter:

sharka 發表於 2006-7-31 23:24:26

原帖由 npb_lions_18 於 2006-7-31 22:26 發表

喔,真的有發保險套唷,用意為何呢?為了大家不中標嗎?:titter:

這個呢?是因為家庭衛生教育的關係
當年兩個恰恰好
一個不嫌少的政策

大盤帽 發表於 2006-8-1 00:28:44

原帖由 sharka 於 2006-7-31 23:24 發表

這個呢?是因為家庭衛生教育的關係
當年兩個恰恰好
一個不嫌少的政策
我領到套套的2次點召,記得應是83年和84年..協辦發放單位應是台北市衛生局..宣導節育與愛滋防治吧??:shy:
總之,印象中..品質普普..既非超薄,也不是螺旋顆粒..感覺像是當年的軍公教福利中心裡的廉價商品水準:Q

npb_lions_18 發表於 2006-8-1 01:43:52

原帖由 大盤帽 於 2006-8-1 00:28 發表

我領到套套的2次點召,記得應是83年和84年..協辦發放單位應是台北市衛生局..宣導節育與愛滋防治吧??:shy:
總之,印象中..品質普普..既非超薄,也不是螺旋顆粒..感覺像是當年的軍公教福利中心裡的廉價商品水準:Q

呵呵呵,學長愛用螺旋顆粒的跟超薄的嗎!:shy:我看學長是不愛戴吧,喜歡真槍實彈!:titter:
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
檢視完整版本: 我退伍三年內教召4次