hpk999 發表於 2007-5-25 02:28:11

現在晚上..02:22

Phoenix少年學長應該已經到法國遊玩去了.
但是.........還有一位.....jason_tien少年學長在潛伏....還是小聲一點好了..

報告致華學長.剛剛看到你還在線上.....
小聲跟學長回報...報到巡邏......完畢....

請學長早點就寢........阿輝學長給的精采好康..別看太晚......................酸.酸.酸...

Phoenix 發表於 2007-5-25 08:53:31

原帖由 hpk999 於 2007-5-25 02:28 發表
現在晚上..02:22

Phoenix少年學長應該已經到法國遊玩去了.
但是.........還有一位.....jason_tien少年學長在潛伏....還是小聲一點好了..

報告致華學長.剛剛看到你還在線上.....
小聲跟學長回報...報到巡 ...

臨出門前再步巡一下。
厚~~,又被點到名了,趕緊浮出水面深呼吸,接下來就要潛水十幾天了。
好膽麥造!

199T 發表於 2007-5-26 01:30:59

口亥~
卡哨一下,疑?肖年老老老學長休假之後,學弟們似乎恨少上來卡哨?賣夠躲了,200學弟,督導一下學弟嘿,要不等一下97學長會比偶咳的更大聲:xd:

張致華 發表於 2007-5-26 01:51:04

回覆 #551 hpk999 的帖子

感謝阿輝學弟,不斷的寄給我好康的美圖
在艷陽的夏天,鼻血猛噴~~太營養了:xd:

肖年學長~~紅燈區逛逛就好
別太衝動,克制一下~~洗個冷水澡,消消火:titter:
祝學長,法國行愉快

榮哥 發表於 2007-5-26 01:58:16

回覆 #553 199T 的帖子

擇日不如撞日..嘿嘿..200的我恰好今天剛剛有上來機巡..(就是偶爾機動巡邏啦)...有看到在點名200期的..(同學同學發聲吧.同學我可是注死有機巡到.不然的話換198出來讚聲的話可不得了了)...199期的學長..學弟我趕快跳出來.清清喉嚨(公賣局要頒我一面獎牌)..挺著肚子.(看不見6塊.6國都被滅了再加一面金牌)....用力運用伊拉克油田的聲音....三年半200期以降的學弟們....(還會上氣..中斷..不接下氣)...整容鏡前集合..著夏季甲種服.(鞋弟們.我有做好人.夏天到了.有體諒你們喔)...帶防毒面具.背大背包..準備三藏取經了....咦....你們有遇過嗎鞋漲們對我們的這種特殊關愛嗎...

三年半200期 發表於 2007-5-28 14:35:55

原帖由 199T 於 2007-5-26 01:30 發表
口亥~
卡哨一下,疑?肖年老老老學長休假之後,學弟們似乎恨少上來卡哨?賣夠躲了,200學弟,督導一下學弟嘿,要不等一下97學長會比偶咳的更大聲:xd: 學長歹勢啦:lol: 歹勢啦:lol: 廁所蹲太久了太舒服忘了要上哨:titter:
蝦米:funk: 噓卡小聲一點啦;) 免的吵到97學長在艷陽的夏天,鼻血猛噴~~太營養了報告學長:不要吃太重口味的啦!以免傷身,淺嚐即止,淺嚐即止,
這味如何?應該清爽不油膩:xd:
擇日不如撞日..嘿嘿..200的我恰好今天剛剛有上來機巡厚...同學你也真會挑日子,比電腦還準
198出來讚聲的話可不得了了:funk:
197出來的話死的更慘:funk: :chr:
再往前的話會.......:mad::chr: :gun:

張致華 發表於 2007-5-30 08:35:48

回覆 #556 三年半200期 的帖子

再往前...我看後面的都屁滾尿流喔:titter:

不只134期的肖年學長在看偶棉(變蝦咪蚊子)
連那個青春少年兄kenjin0901 114期的學長
都沒有拖哨,也沒有潛水:victory:

怎麼越到後面,月亮太圓了喔.....:titter:
讓偶棉熱烈翻迎kenjin0901青春少年兄學長...蒞臨訓詞:xd: :xd:
學長...好久沒來這裡晃晃,俗話說:家有一老,如有一寶
沒有學長坐鎮,大家都四處流竄:L

三年半200期 發表於 2007-5-30 13:03:47

回覆 #557 張致華 的帖子

啊害呀:funk: 代誌大條啊:funk: 這下子沒被操到脫一層皮是混難交代的:funk:
kenjin0901青...春...少...年...兄...學...長...要蒞臨訓詞
小板凳,小板凳,哪輪的到我:drl:
蹲下,蹲下,麥肖想啦:drl:
趕緊找個牆角撐起來,以免礙到學長的眼睛:L

lswjit 發表於 2007-5-30 14:00:39

134老學長出國不在,正想好好潛龍一下~~:titter:
啊娘喂~沒真是沒想到,我們189學長竟然早就出來東看西看,還好收到線報,趕快浮出水面。
200期真是不像話,竟然拿出了這麼鹹濕的圖片,還點我名∼∼哇咧
呼叫199∼呼叫199,把200以後的給我帶出去.......:drl: 隨意處置,我當沒看到:titter:

jodan 發表於 2007-5-30 14:43:25

哇~哇~哇~~~~:funk:
那A一些"老"阿沒啦~是少年A.嚨起床了:L
這下沒有地方躲了.快~廁所的置物間~閃:0118:
頁: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
檢視完整版本: 三年半的都進來逛逛吧!