黃聖富 發表於 2007-5-1 05:00:19

戰備集合 207期 已經 趴在連集合場 報告學長 泡麵用的熱水已經煮開了 蚊帳已經掛好了 睡袋已經溫好了

阿1l3 發表於 2007-5-1 07:20:37

報告學長
216期已經在廁所倒立了....
早餐已準備好.請學長移駕用餐.
好像沒有比我菜的耶......
馬的.菜比八還不滾出來...
跟我比老是不是啊.....
我都倒立了.你們是不是該整顆頭
浸在馬桶裡啊~~

黃聖富 發表於 2007-5-1 07:36:15

原帖由 阿1l3 於 2007-5-1 07:20 發表
報告學長
216期已經在廁所倒立了....
早餐已準備好.請學長移駕用餐.
好像沒有比我菜的耶......
馬的.菜比八還不滾出來...
跟我比老是不是啊.....
我都倒立了.你們是不是該整顆頭
浸在馬桶裡啊~~

我很懷疑 你是先去廁所倒立完 在準備早餐嗎 :crw:各位學長 我很...懷疑216期的這位學弟 有 古 怪

阿1l3 發表於 2007-5-1 08:34:13

學長你誤會我了.我事先準備好早餐才去的.
放心沒下毒啦.我偷吃過了..真的沒事..就算有事
廁所就在旁邊啊.......

三年半200期 發表於 2007-5-1 22:34:31

原帖由 阿1l3 於 2007-5-1 08:34 發表
學長你誤會我了.我事先準備好早餐才去的.
放心沒下毒啦.我偷吃過了..真的沒事..就算有事
廁所就在旁邊啊.......
啊:L 吃早餐要在廁所旁邊吃喔:titter: 那不就色香味俱全:xd:

阿1l3 發表於 2007-5-2 00:08:25

報告學長
我沒這種嗜好啦~~
只是說要是真拉肚子.
廁所就在旁邊啊..
我還在廁所倒立啦..

jason_tien 發表於 2007-5-2 02:31:38

半夜起床上廁所......:0118:

耶~~怎麼有一顆西瓜在腳下??
哇~~見鬼了!西瓜上面有兩個眼睛.....:xd:

天清清呀地靈靈~~~
一請東營天兵跟天將,
二請太上老君到壇前....:L

耶~~感情這是....偷窺新法??
快速收槍收腿中....:titter: :titter:

jodan 發表於 2007-5-2 13:51:13

哇~:funk: 戰備集合
那A安呢~
阿沒~學長我給你多加個雞蛋啦:titter:

黃聖富 發表於 2007-5-4 15:10:23

原帖由 jodan 於 2007-5-2 13:51 發表
哇~:funk: 戰備集合
那A安呢~
阿沒~學長我給你多加個雞蛋啦:titter:

學長我也要加蛋 不給蛋我就搗蛋 我一搗蛋1xx期的學長就會喊 比我菜的入列 嘿嘿嘿2x2的也是要入列啦

快酸~~~~~~~~~~~~~

三年半200期 發表於 2007-5-4 22:25:14

原帖由 阿1l3 於 2007-5-2 00:08 發表
報告學長
我沒這種嗜好啦~~
只是說要是真拉肚子.
廁所就在旁邊啊..
我還在廁所倒立啦..
啊:L 學弟你帶誌大條啊:L 你把134學長嚇一跳:mad: 這下子我們戰備集合會:funk: 會:funk: 會:funk: 操到腳軟了:L
頁: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
檢視完整版本: 三年半的都進來逛逛吧!