阿冰哥 發表於 2007-4-9 21:38:23

回覆 #429 ader 的帖子

3年半216期確實很陌生,在這裡我已經
菜到不行了,因為許多都是老學長:funk:
不過倒不用怕,多卡一些哨,多多上來聊
一聊,我還記得連上的牆貼著幾個字
(新進敬重資深)
(資深照顧新進):loveliness:

張致華 發表於 2007-4-9 21:54:37

大家是否會再次當三年半

報告~~幼齒又口愛的Phoenix 學長

那位168的學長,有問這個問題
學弟斗膽將此題,移來本欄持續討論:loveliness:
也順便讓168學長,回到3年半的家庭:titter:

還要不要簽3年半.....................這個問題蠻複雜的:funk:
如果可以重來,可不可以換指揮部:xd:

lai 發表於 2007-4-9 22:42:13

原帖由 張致華 於 2007-4-9 21:54 發表
報告~~幼齒又口愛的Phoenix 學長

那位168的學長,有問這個問題
學弟斗膽將此題,移來本欄持續討論:loveliness:
也順便讓168學長,回到3年半的家庭:titter:

還要不要簽3年半.....................這個問題 ...
報告那個學長    201期蹲著回答 再簽3年半那當然要而且還要追討我們的退伍金

吳聲政 發表於 2007-4-10 08:44:50

學長學弟大家好

我是168期11隊219營   很高興有此機會與大家透過網路相識相認若重來會再幹3年半嗎是我提的議題    我是會義無反顧的再幹   各位呢

199T 發表於 2007-4-10 09:02:52

原帖由 lai 於 2007-4-9 22:42 發表

報告那個學長    201期蹲著回答 再簽3年半那當然要而且還要追討我們的退伍金
學弟.....你提到這裡最最最忌會談的的"東西"喔~
有殺氣了~
緊酸~

199T 發表於 2007-4-10 09:06:00

原帖由 吳聲政 於 2007-4-10 08:44 發表
我是168期11隊219營   很高興有此機會與大家透過網路相識相認若重來會再幹3年半嗎是我提的議題    我是會義無反顧的再幹   各位呢
報告學長,偶也會....但是偶也想換指揮部回中部來,就像偶同學輝哥說的:離家進,又比較像當憲兵....:titter:

阿1l3 發表於 2007-4-10 13:06:13

回覆 #435 199T 的帖子

是的.在這千萬別談退伍金的事.
學弟我已被學長貶到增母暗沙.
還在撐著呢............
小心啊~~~

Phoenix 發表於 2007-4-10 14:12:10

回覆 #432 張致華 的帖子

再幹三年半?絕對不幹,即使換個爽單位也抵死不從。
退伍在民間海闊天空,況且也隱藏一顆「驛動」的心,隨時會爆發,在軍中就會被綁死。

lswjit 發表於 2007-4-11 12:55:45

簽下去。
當然給他簽下去,只要換指揮部,這是我當年沒簽下去的最大原因。
不過~話說回來,如果當年有給他簽下去,現在應該算是"稀有動物"了:titter:

三年半200期 發表於 2007-4-11 16:23:28

原帖由 lswjit 於 2007-4-11 12:55 發表
簽下去。
當然給他簽下去,只要換指揮部,這是我當年沒簽下去的最大原因。
不過~話說回來,如果當年有給他簽下去,現在應該算是"稀有動物"了:titter:
學長賣啦賣哥殘害自己的肉體了:titter: 您現在已是得高望重的稀有的老灰仔了:titter: 再簽下去的話會變成老叩叩啊啦:xd:
啊酸喔:funk: :chr:
頁: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
檢視完整版本: 三年半的都進來逛逛吧!