榮哥 發表於 2007-3-18 02:38:22

回覆 #350 199T 的帖子

學長啊...不會吧..換你在練笑話了..希望你真的是指200期以後(不含200期.宏人家拜託一下啦).不然不要說凱旋門.連那個景福門都要坐計程車都才有辦法來回啊...鞋弟我.體能身材年齡都已經被叫阿倍了...

hpk999 發表於 2007-3-18 02:38:42

原帖由 199T 於 2007-3-18 02:04 發表
剛剛排附學長說了...........200期以後的請到巴黎凱旋門報到,左去右回,再慢一點的到華盛頓紀念碑(要經過凱旋門)

報告眾學長們:
啊....請教一下....現在到底是要先滾還是..先卡哨....
安官..............我們太菜沒資格坐.....還是恭請眾學長們上座.
小弟我還是繼續滾完..再來卡哨....

三年半200期 發表於 2007-3-18 17:32:28

報告學長這陣子學弟拖哨潛水太久差點就......:funk:
學弟現在趕緊去景福門左去右回:L
請問學長景福們在那兒:drl:

三年半200期 發表於 2007-3-18 17:35:57

原帖由 榮哥 於 2007-3-18 00:54 發表
200期的同鞋..不要推啦..你們都躲到後面氣啦..不要再推我坐安官....偶已經坐4休2的很用力..134期的學長已經在練笑話.講到致華學長臉色有點變化了.樓上的98學長也幫我們頂了一班了..同學快滾出來上哨...那200期以 ...
歹勢:L 歹勢:L 同學害你卡那麼久的哨
你先撐一下景福門左去右回後再來接你的班:titter:

Phoenix 發表於 2007-3-18 22:26:41

安官卡得太累了,度假三天,回來一看,哇~~,怎麼又熱鬧起來了。
可是…眾人都還在凱旋門與華盛頓紀念碑之間來回跑,
又要鬧空城記了,同學,咱們繼續卡……:xd:

阿1l3 發表於 2007-3-19 00:54:03

各位學長好.我來報到先!
我是憲兵學校志願役預士216期.戰技班59期.士官正規班11期.士官長職前班6期
在新訓中心2營11連.5營18連擔任教育班長兼經理士.支援教官組(都去模魚啦)
連士官督導長.佔缺支援5營營部.上士退役.目前還沒加入基隆後憲(都沒找我啦).
不知有沒有同學啊.好還念以前的同袍

jodan 發表於 2007-3-19 15:10:59

蛤~蝦米~巴黎凱旋門~華盛頓紀念碑
阿好~再給它滾下去..(同學走.然來去...)
尬唱下去.來去~來去~然麥來去~凱旋門嘎華盛頓
來去~來去~然麥對台灣尬滾出去.....
報告各位學長.待學弟"學成歸國"中金牌後
必定火數速滾回
~走~同學~然來去~撲~撲~火車已經進站嘞...

jodan 發表於 2007-3-19 15:18:52

回覆 #356 阿1l3 的帖子

嘿~學弟.歡迎:sppt:
記得要常常來卡哨內....
這板的學長很多.可是會常常來查哨的:xd:
阿對了~你怎麼會上士退...莫非是...

阿1l3 發表於 2007-3-19 15:28:05

回覆 #358 jodan 的帖子

報告學長聽說210之後都是上士退啊
當時是連督上士一級剛掛沒幾個月就
退伍啦

張致華 發表於 2007-3-19 15:41:15

回覆 #359 阿1l3 的帖子

報告那個134學長的啦
偶們不敢~~~再次呼叫協弟集合的啦:funk:
他們都素上士退伍的啦
學長跟偶們一干人等,都素中士退伍的啦:L
不諸到,這樣素不素恐嚇上官的啦~~~~:titter:

有請學長定奪的啦:xd: :xd:
頁: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
檢視完整版本: 三年半的都進來逛逛吧!