阿冰哥 發表於 2007-3-30 23:41:27

就這麼巧,我和161期學長一樣住台南,又這麼巧中心時也是和學長一樣是14隊:loveliness:

要是問我還要當入伍生嗎,學長你打死我吧,不然一起進去吧!至少有學長罩:loveliness:

bright 發表於 2007-3-30 23:42:22

本想PO一些我在泰山士官大隊受訓時照片有好多張.還有後山出操的照片.給學長學弟回憶回憶...可是我太笨不會PO..等我學會在PO了...

阿冰哥 發表於 2007-3-30 23:47:16

學長加油!你說的地方我都好懷念,自從有妻小後又礙於工作的繁忙,從不曾再回去那些地方過,我會每天期待學長po上來的:sppt:

bright 發表於 2007-3-30 23:54:05

學弟..我是比較皮的...我是帶了像機跟底片去受訓的...當時被政戰士代保管...慶幸班長幫我們拍照不然真的只能夢中回憶了...所以我下部隊能拍就拍...一直到退伍...才有這些讓我回憶的『日記簿』....我會請教論壇的學長學弟..教我PO

lai 發表於 2007-3-31 00:02:07

回覆 #411 阿冰哥 的帖子

同學 , 好同學, 我滾進來了,看到198期的阿不拉學長, 在集合學弟 201期只有蹲在廁所的份,有同學 進來我才敢滾出來,
報告198期的阿不拉學長,201期請示入列 ,

阿冰哥 發表於 2007-3-31 00:03:35

那麼我就可以放心去睡覺了,要不然我的工作得很早起床,學長晚安,連上長官晚安..................:sppt:
lai同學你先和學長聊聊吧,我睡覺先,同學晚安,下次在聊.............:victory:

bright 發表於 2007-3-31 00:07:59

回覆 #413 阿冰哥 的帖子

學弟跟你報告..因為當時182人數太多..1500人士官大隊幹部不夠..我是憲訓中心三營14連幹部代訓的(就是以前代訓警察的營有13.14.15三個連又叫警察連)

hpk999 發表於 2007-3-31 03:44:58

我悄悄的來....(步巡經過)
沒人發現........(安官沒人)
眾學長應該都休息了......(現在凌晨03:42)

簽一下巡邏簿..............................
我..........悄悄的................................酸.............酸............酸...............

kenjin0901 發表於 2007-3-31 21:40:09

進入後憲論壇已有一段時間啦.
可是都沒碰到同時期?
最近有用力的給他想一想
是不是都...............除役.

brentchu 發表於 2007-3-31 22:59:23

原帖由 kenjin0901 於 2007-3-31 21:40 發表
進入後憲論壇已有一段時間啦.
可是都沒碰到同時期?
最近有用力的給他想一想
是不是都...............除役.

報告學長
不要說您114期肖年學長還有幾個人會想來玩電腦,我遇到一個98的學長,請他來論壇逛逛,他說他不會電腦,所以也就一直沒上來,1字頭的最年輕的快逼近40歲吧,且電腦不是人人都會的,或者忙於生計,而且像學長如此肖年還會電腦更不多了,不過雖然同學難等,但是有一票的學弟任學長集合,不是更~~~~~爽嗎,學弟集合先,聽候學長指示
學長也住南投喔,目前我在福龜(國姓)挖山洞,;) 如果挖到金仔角,就近跟學長報告:handshake
頁: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
檢視完整版本: 三年半的都進來逛逛吧!