SmokeyLT 發表於 2007-2-20 16:48:35

還有自稱比他老的∼

你們三年半的學長們也嘛教一教
為什麼要我當壞人!
我也是慈祥和藹的排長啊!

(謎之音:馬的!不要學你的學長那個老悍客!他也是無影腳高手!):drl:

總之我是很不喜歡講別人啦!:titter:

brentchu 發表於 2007-2-20 17:35:29

原帖由 SmokeyLT 於 2007-2-20 16:48 發表
你們三年半的學長們也嘛教一教
為什麼要我當壞人!
我也是慈祥和藹的排長啊!

(謎之音:馬的!不要學你的學長那個老悍客!他也是無影腳高手!):drl:

總之我是很不喜歡講別人啦!:titter:

呵呵
煙槍排長您真的花下去了喔,您真是口袋麥克麥克,其實對於論壇有沒有向心力從字裡行間就可看出來的哩,雖然這位學弟也號稱三年半,跟我們也不太一樣,所以現在也只是試探性質,看看唄,搞不好他還會說有三年半的嗎,之前不是都三年,所以啊,在觀察一下囉,不過我們這幾個老傢伙可能對於他已沒有震攝力,時間差太久,觀念差太多,所以說排長啊,息息怒哩

SmokeyLT 發表於 2007-2-20 17:50:33

原帖由 brentchu 於 2007-2-20 04:35 AM 發表

呵呵
煙槍排長您真的花下去了喔,您真是口袋麥克麥克,其實對於論壇有沒有向心力從字裡行間就可看出來的哩,雖然這位學弟也號稱三年半,跟我們也不太一樣,所以現在也只是試探性質,看看唄,搞不好他還會說有三年 ...

其實我也沒生氣:loveliness:
常常看見新會員來來就走了
晃來晃去的還是老面孔
增加的速度不快.

但是我相信劣幣會驅逐良幣
所以看到熱心但較需導正觀念的小朋友
我才會說他們
要是真的既不熱心又沒禮貌
早就祭出扣分
讓他提早出局了

反正有些人也是來了一兩天就走了∼再也沒出現過.
我不可惜那些人
但是我可惜一些蠻有潛力的新朋友
卻因為沒人指點
導致大量失分∼變成學兵或禁止發言
從此就失去一個本來會很優秀的網友:L

我覺得我們有責任留住好人
但是講不聽?
我又不痛.:titter:
要走就走啊!:drl:

lswjit 發表於 2007-2-20 19:44:18

唉呀~真是難得:titter:
我們菸槍排長大駕光臨,有失遠迎,難得您在大過年期間到『三年半』的場子來,竟然沒有來歡迎你老人家,真是~我自己去撐著~:funk:
話說都是老面孔了,那就來了個老屁股,不算太菜(因為比我老的都躲起了,這叫山中無老虎,猴子稱大王:titter: )。
菸槍排長~祝您新年一路發發發
三年半預士197期。

SmokeyLT 發表於 2007-2-20 19:52:31

原帖由 lswjit 於 2007-2-20 06:44 AM 發表
我們菸槍排長大駕光臨,有失遠迎,難得您在大過年期間到『三年半』的場子來,竟然沒有來歡迎你老人家,真是~我自己去撐著~:funk:
話說都是老面孔了,那就來了個老屁股,不算太菜(因為 ...

看到這兩個字,我眼睛一亮!要開賭了嗎?!希巴啦還是13隻...:drl:

我對3年半預士,一向都是尊敬有加(尤其比我老的!)
當兵交的最好朋友,也都是三年半或常士.
比起精實的士官,
當年我們預官是該多學習的!.

也祝您新年一切順遂
闔府平安
財源廣進不在話下!!:o

Phoenix 發表於 2007-2-21 01:10:51

原帖由 lswjit 於 2007-2-20 19:44 發表
我們菸槍排長大駕光臨,有失遠迎,難得您在大過年期間到『三年半』的場子來,竟然沒有來歡迎你老人家,真是~我自己去撐著~
話說都是老面孔了,那就來了個老屁股,不算太菜(因為比我老的都躲起了,這叫山中無老虎,猴子稱大王 )。

其實沒有躲起來,只是潛水修身養性去也。
每天都會到後憲論壇步巡,只是最近好懶回文打屁,當觀眾就好。

榮哥 發表於 2007-2-21 02:50:24

啊...害啊.真的剉賽了.過個年..一些聞其名.不見其人的歷史期數又浮出檯面來了..我們這些2字頭見到189期的都已經街頭見.街尾閃....那些16幾期的.叫我們躲到哪邊去啊..一想到96稍息97立正98蹲下99撐著00美人托腮...如果往前換算...啊(慘叫聲)..............不敢想..

hpk999 發表於 2007-2-21 06:02:43

真害.....

3年半的這各板塊...被點名了...
排a.和.Phoenix少年學長.都出聲了.......
真是........拍謝.........小弟自動前滾翻加後滾翻......

自動滾離.....視線以外..........

SmokeyLT 發表於 2007-2-21 07:06:46

原帖由 hpk999 於 2007-2-20 05:02 PM 發表
真害.....

3年半的這各板塊...被點名了...
排a.和.Phoenix少年學長.都出聲了.......
真是........拍謝.........小弟自動前滾翻加後滾翻......

自動滾離.....視線以外..........

我哪敢啊∼:L

(謎之音又出現了:哪不敢?你的嘴最大最賤...):drl:

小弟只是不願論壇流失優秀的新秀,
所以忍不住說兩句.
要是新來的說不得,
跑路了,
那流失就流失了,
大家也沒損失啦!:handshake

三年半200期 發表於 2007-2-21 17:53:33

原帖由 lswjit 於 2007-2-20 19:44 發表
話說都是老面孔了,那就來了個老屁股,不算太菜(因為 ...
(一二一二趕緊從廁所跑出來)報告197lswjit學長:新年快樂好久不見了這陣子忙些什麼?拜託不要再有新花招了:funk: 我只剩下廁所可以撐著而已啦:funk: 啊...害啊.真的剉賽了.過個年..一些聞其名.不見其人的歷史期數又浮出檯面來了..我們這些2字頭見到189期的都已經街頭見.街尾閃....那些16幾期的.叫我們躲到哪邊去啊..一想到96稍息97立正98蹲下99撐著00美人托腮...如果往前換算...啊(慘叫聲)..............不敢想..同學:197學長在點名了:mad: 你在外面也不出個聲音害我差一點就被:drl: 沒關係啦還有跟的上被集合的時間:L
頁: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
檢視完整版本: 三年半的都進來逛逛吧!