lgz015006 發表於 2006-11-4 14:01:26

來這裡這麼多次,怎麼都沒有預過我同學,而且也沒有學弟來報到
梯次間隔真大,好苦歐

jodan 發表於 2006-11-4 17:27:24

原帖由 lgz015006 於 2006-11-4 14:01 發表
來這裡這麼多次,怎麼都沒有預過我同學,而且也沒有學弟來報到
梯次間隔真大,好苦歐
學弟~怎摸會苦嘞...
至少還有我們這些.2字頭的學長在給你~惜~惜:xd:
不像以前.1字頭的學長.對我們:L
都馬是給他"用力的照顧下去":shy::cry:
阿~最近怎麼很少人來"喇滴賽"嘞:o

三年半200期 發表於 2006-12-7 16:42:49

原帖由 brentchu 於 2006-8-24 22:43 發表

學長
先和學長攀個關係:o,我也是13隊第九分隊的,學號13085:),再這無遠弗屆的網海裡,跟您請安問好,:)
200的我請問學長
您是199期13隊的,
那黃X赞林X欽林X楨您認識嗎?
這3位199的都還有在連絡!

三年半200期 發表於 2006-12-7 18:27:30

原帖由 張致華 於 2006-10-12 09:31 發表

你們皮在癢喔
卡蝦咪080的電話,請問喔~~~~伊是瞎咪碗糕電話
怎麼偶只記得只有蝦咪老師的信箱
沒有0800,會不會你們寫錯,正確應該是0204吧
那郭聲音溫柔婉約,楚楚動人,又嬌滴滴的,粉麻酥的感覺
這種的 ...
兩個洞的學弟向學長報告:
所謂的0800的電話就是
林杯營營就無聊就無聊:xd: :titter:
學長曰:敵機臨空:mad:
學弟答覆:迅速臥倒,尋求掩蔽物,趕緊去旁邊撐著:L :drl:

brentchu 發表於 2006-12-7 19:40:29

原帖由 三年半200期 於 2006-12-7 16:42 發表

200的我請問學長
您是199期13隊的,
那黃X

三年半200期 發表於 2006-12-8 16:38:38

原帖由 brentchu 於 2006-12-7 19:40 發表

嗯~~~~~~用力的給他想........ 嗚~~~~~~想不太起來哩~~~~~~~~既然還在連絡,洞洞學弟,就把他們拉上來哩,來肝膽相照一下,感恩哩
兩個洞的學弟向勾勾學長報告:既然學長是在台中,而我那個黃學長則是在台中的黎明路與永春東路口,往烏日方向約100公尺右手邊有一家三鼎羊肉爐,那一家就是他開的,他們一群勾勾的都還有在連絡有曾X明,林X貴,張X仁,廖X慶,住我家隔壁的蔡X森都是13隊的!!

三年半200期 發表於 2006-12-11 22:08:28

原帖由 brentchu 於 2006-12-7 19:40 發表

嗯~~~~~~用力的給他想........ 嗚~~~~~~想不太起來哩~~~~~~~~既然還在連絡,洞洞學弟,就把他們拉上來哩,來肝膽相照一下,感恩哩
忘了跟199學長說一聲我們黃學長的店下午4點以後才有開他都戴一頂帽子帽子底下怎麼樣我不便多說:xd: :xd:

brentchu 發表於 2006-12-11 22:30:19

原帖由 三年半200期 於 2006-12-11 22:08 發表

忘了跟199學長說一聲我們黃學長的店下午4點以後才有開他都戴一頂帽子帽子底下怎麼樣我不便多說:xd: :xd:

洞洞學弟,您是說真的嗎,嗚嗚~~~離我家還粉近哩,呵呵......這裡拜有空給他繞過去哩....感恩哩:handshake ,洞洞學弟,嗯....帽子底下的就不用多說了,想必是瞞多人的切身之痛阿:cry:
199T同學,LSWJIT學長,還有致華學長不是要下台中嗎,呵呵.....還有洞洞學弟,97學長想必也粉想念您,來吧,我們來吃羊肉爐吧.

chiaju 發表於 2006-12-11 22:45:28

回覆 #222 yiufang 的帖子

同學你好
我也是14隊的
我是14016莊佳儒還記得嗎
真高興能夠遇到同梯又同隊的
不知道有沒有人知道林順豐的聯絡方式

brentchu 發表於 2006-12-11 23:00:15

原帖由 三年半200期 於 2006-12-8 16:38 發表

兩個洞的學弟向勾勾學長報告:既然學長是在台中,而我那個黃學長則是在台中的黎明路與永春東路口,往烏日方向約100公尺右手邊有一家三鼎羊肉爐,那一家就是他開的,他們一群勾勾的都還有在連絡有曾X明,林X貴,張X仁 ...

洞洞學弟,像片中某一人是您隔壁鄰居是吧,實在太久了,名字都已想不起來,:cry:

頁: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
檢視完整版本: 三年半的都進來逛逛吧!