三年半200期 發表於 2006-10-30 16:59:51

學長好:白白白目的:shy::chr:200期學弟向您報到.敬禮!!
請學長高抬貴手,梯次操可以打個折嗎?:lol:

博A 發表於 2006-10-30 19:40:00

回覆 #207 kokosun 的帖子

同學您答對了~~~鑼聲一響!!現在永和開廣告公司.!.另跆拳高手吳聰哲也是您連上吧!

捲門醫生 發表於 2006-10-30 22:51:31

198的同學们大家安.我憲校17隊001.204指揮部.221營.第4連在高雄混了近3年.沒什麼光榮戰績報告.只想與198同學嗨..............一聲恭喜啦

kokosun 發表於 2006-10-31 10:01:11

回覆 #209 博A 的帖子

吳聰哲是我們連上的,他是第一班排頭我是第二班排頭,同學方不方便給我林清松聯絡電話,我的電話0932384859

jodan 發表於 2006-10-31 14:25:23

哇~17隊的直屬學長內:)
歡迎學長~歡迎學長~~:sppt:
另外學長可以到"3年半都進來逛逛"版去簽到
不然我們的大家長"134"的學長可是會:gun::chr:

三年半200期 發表於 2006-10-31 16:42:13

學長好:我是200期第10隊的,上來向學長請安問好:victory:
我們10隊也有一位198的劉X欽,不曉的他是幾隊出來的:shy:
中心第2連也有一位198的朱X清,我到中心沒多久他就調到外面了

捲門醫生 發表於 2006-10-31 23:37:21

士隊198期.17001

學長.弟们好
蒼蠅同梯你不在孤單.同學向你請安.好懷念那段時光.一群人做著一個人不會去做的事0
自介 東成監獄(台東)_高雄小貝湖整訓.臨海憲兵隊.榜寮.茄碇魚港安檢.小貝湖整訓(附屬陸戰隊師對抗).崗山憲兵隊.貨櫃押運 .退伍  

捲門醫生 發表於 2006-10-31 23:50:01

請安

溝巴的向您老人家拜壽...................................................

博A 發表於 2006-11-1 10:46:58

回覆 #226 張致華 的帖子

同學您好..您有位12隊同學-趙*榮..記得嗎?一樣與我同314B-4C的.他在中和*我們常常聯絡~~~~改天叫他蛙跳找您報到..*****

阿布拉 發表於 2006-11-1 11:46:37

原帖由 捲門醫生 於 2006-10-30 22:51 發表
198的同學们大家安.我憲校17隊001.204指揮部.221營.第4連在高雄混了近3年.沒什麼光榮戰績報告.只想與198同學嗨..............一聲恭喜啦

同學你好.:handshake.偶也是198期的..77年憲校15隊.211營2連.或許你有17隊的同學在211營喔??....當年你們17隊好像是在福利社旁嗎.???.
偶也住桃園..捲門醫生是修理鐵捲門的師傅嗎..:titter:還是牙科醫生..請同學上來釋疑.....同學你好像是蠻高大的.當年怎們沒來211營或機車連呢.....

頁: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
檢視完整版本: 三年半的都進來逛逛吧!