lswjit 發表於 2007-1-3 14:51:45

哇咧~~:xd: :xd:
三年半預士197期火速來跟學長報到,想不到啊,真是想不到~~
最資深的三年半又再度突破期數來報到了,歡迎kenjin0901學長的到來,學長要常來跟我們說說早期的211故事,若是有可能也請學長將89期及92期的學長,找上來相聚。:loveliness: :loveliness:

阿布啦~~不要藏龍了,快快出來,你211的資深學長出現了:titter:

三年半200期 發表於 2007-1-3 15:49:27

原帖由 天馬行空的憲兵 於 2007-1-2 18:47 發表
啊!!∼∼∼怎麼辦??突然忘記自己是憲校士官大隊200期第幾隊!!真是尷尬:L

好像也是第十隊喔∼∼∼∼ 
同學好:o 我是第十隊10064陳X鍵:victory:
我們的隊長是李X強,輔導長許X正.不知同學是否還有印象:shy:
每天要記得上來卡哨有很多的學長會點名喔:funk: :L

三年半200期 發表於 2007-1-3 15:53:02

原帖由 lswjit 於 2007-1-2 18:31 發表

你們三個:mad:
在這邊一搭兩唱,竟敢跑去吃羊肉爐,你們三個自己去找地方,自己挖個坑:drl:
敢吃羊肉...........不知道97學長我是屬羊的:drl: :drl:
咩...咩...
197的學長您誤會了:funk: 當時正在執勤中,哪敢翹頭去吃咩咩鍋呢:chr: :chr: 冤枉啊:L :L

三年半200期 發表於 2007-1-3 16:00:02

原帖由 kenjin0901 於 2007-1-3 12:36 發表
各位大家好.
考慮很久了終於忍不住來報到.
預士114期.641108到五股憲校報到.在泰山憲訓呆到650331.
211營1連1班退伍.
之前還有84.92二期學長.我们排第三
很高興參加你們
200期學弟向114期學長請安問好:)
學長您座好學弟我趕緊去旁邊撐著:L :funk: 聽您訓示

199T 發表於 2007-1-4 02:18:46

完蛋了~今天才看到這裡,114期學長........好遠阿~,
跟各位學長致歉,學弟到現在才入列,已經做完致華學長規定的一個基數....等著聽老老老老老老..........學長講古囉

jason_tien 發表於 2007-1-4 04:18:36

原帖由 kenjin0901 於 2007-1-3 12:36 發表
各位大家好.
考慮很久了終於忍不住來報到.
預士114期.641108到五股憲校報到.在泰山憲訓呆到650331.
211營1連1班退伍.
之前還有84.92二期學長.我们排第三
很高興參加你們

學長好!
134學弟跟您問好!
看來我們134期的是排第六囉!

84.92.114.122.129.134.140.147.154........

果然;前面幾期的,都有受到插花班隊的影響.:titter:

歡迎!歡迎!:handshake

kenjin0901 發表於 2007-1-4 08:27:09

回覆 #276 jason_tien 的帖子

拍謝啦,
昨天看到你們太高興了,竟然忘記還有一期..104..期的學長.
下次改進.

lswjit 發表於 2007-1-4 12:31:02

原帖由 kenjin0901 於 2007-1-4 08:27 發表
拍謝啦,
昨天看到你們太高興了,竟然忘記還有一期..104..期的學長.
下次改進.
感謝學長的補充,我昨天在算時,就覺得中間應該有漏掉一期:titter:
[學長好!
134學弟跟您問好!看來我們134期的是排第六囉!

各位學長及學弟們,因為kenjin0901學長又想起來有一期104期,所以各位自動將排名往後調整,:titter: :titter:
那個198以後的,排名給我排對厚,排錯了就倒大楣:mad:

brentchu 發表於 2007-1-4 13:43:50

原帖由 199T 於 2007-1-4 02:18 發表
完蛋了~今天才看到這裡,114期學長........好遠阿~,
跟各位學長致歉,學弟到現在才入列,已經做完致華學長規定的一個基數....等著聽老老老老老老..........學長講古囉

啊~~~~會害~~~同學您都沒告訴我一下哩,這次我看做不完了,不過好像不只一個基數溜,是50個,嗚~~~~~同學我們一起撐著兼蹲著等著老學長的訓示:xd: :xd:

三年半200期 發表於 2007-1-4 22:30:00

原帖由 lswjit 於 2007-1-4 12:31 發表

感謝學長的補充,我昨天在算時,就覺得中間應該有漏掉一期:titter:
[學長好!
134學弟跟您問好!
看來我們134期的是排第六囉!
/quote]
各位學長及學弟們,因為kenjin0901學長又想起來有一期104期,所以各 ...
lswjit學長啊我要再哪裡撐著:funk: 照這樣排下去我連堅實橋都排不到:funk: 可能要在泰林路上撐著:funk:
頁: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
檢視完整版本: 三年半的都進來逛逛吧!