lswjit 發表於 2006-10-13 01:22:24

原帖由 lgz015006 於 2006-10-13 01:11 發表
各位學長我來報到了,最近比較忙,所以沒有空上來.先自己做伏地挺身五百下
希望各位學長在處罰我吧
12隊的學弟:lol::lol:(暗爽中),歡迎您來報到,這裡不只三年半預士的學長學弟很多,忠貞學長學弟也是很多,您可以常常上來這裡分享別人的服役點滴,但是也希望您也跟我們分享您的服役點滴,但是一定要準時上哨,不可拖哨及潛龍,因為有學長會點名,更注意的是有三年半134期的學長會無影無蹤的上來摸哨。:o

對.對.對.那時候他在楊指揮官面前超黑的,每次都被電的莫名其妙我還記得指揮官十次出現九次一定電他,我都暗爽在心理...

同學你好壞喔:lol::lol:

jodan 發表於 2006-10-13 02:03:14

原帖由 lgz015006 於 2006-10-13 01:11 發表
各位學長我來報到了,最近比較忙,所以沒有空上來.先自己做伏地挺身五百下
希望各位學長在處罰我吧
學弟~歡迎:sppt::sppt:
哇~又是12隊的:L(快要組成一支棒球隊了)
惡勢力集團又增加一員:shy:
看來我們這些孤兒要快閃......
厚~"lswjit"學長.美少女出現也沒有找大家一起去;)

jodan 發表於 2006-10-13 02:09:00

原帖由 張致華 於 2006-10-13 01:17 發表

學弟
你在不出現喔
你那些學長快瘋了:lol:
它們還在苦撐著
心中吶喊著
學弟在哪裡呢:cry:
報告學長~~
學弟還撐的住.放心好了.....
只是~阿甚麼是"0204"內:L
是否要介紹一下:shy:......................

hpk999 發表於 2006-10-13 03:30:52

呼叫......................那各親愛的.lgz015006 學弟.....
你終於出現了阿........
換手一下嘿..........我和jodan已經撐很久都不敢爬起來.....
換手一下嘿..........給我們休息個3分鐘....再來陪你撐......

199T 發表於 2006-10-13 14:11:59

原帖由 hpk999 於 2006-10-13 03:30 發表
呼叫......................那各親愛的.lgz015006 學弟.....
你終於出現了阿........
換手一下嘿..........我和jodan已經撐很久都不敢爬起來.....
換手一下嘿..........給我們休息個3分鐘....再來陪你撐......
學弟阿~休息?一堆老學長再前面苦撐.....三個字,別傻了....:cry:
想申訴請打0204:xd:

阿布拉 發表於 2006-10-13 15:57:38

原帖由 張致華 於 2006-7-30 21:11 發表

你們198的同學,可能在別的地方作惡多端吧,才會嚇的學弟皮皮唰:titter:
198都被說成魔鬼了,那偶呢???:cry:
不就是惡棍了:cry:

::sppt:趕快上來幫蒼蠅同學助陣一下.免的致華學長又說偶們勾八是泯滅人性的魔鬼班長...:L:L
偶發現198的同學真的很少上來.[五個手指頭都算的出].....:cry:
189期學長一向是[和藹可親~笑臉迎人]的優秀班長.致華學長應該..也是吧.????;)

jodan 發表於 2006-10-13 17:45:21

同學~你又浮出水面了阿......
我已經撐的:cry:...
學弟快來頂一下吧..:shy:
讓你感受一下3年半學長的;).......

jodan 發表於 2006-10-13 17:51:14

原帖由 阿布拉 於 2006-10-13 15:57 發表

::sppt:趕快上來幫蒼蠅同學助陣一下.免的致華學長又說偶們勾八是泯滅人性的魔鬼班長...:L:L
偶發現198的同學真的很少上來......:cry:
189期學長一向是的優秀班長.致華學長應該..也是吧.????;)
哦~[和藹可親~笑臉迎人]:L
[和藹可親~笑臉迎人]:L
[和藹可親~笑臉迎人]:shy:
滴多位~阿~哇巄摸看照.那A安乃:shy:

張致華 發表於 2006-10-13 18:03:47

原帖由 阿布拉 於 2006-10-13 15:57 發表

偶發現198的同學真的很少上來......:cry:
189期學長一向是的優秀班長.致華學長應該..也是吧.????;)

蝦咪啊,我怎麼會是那種魔鬼班長呢
那個應該是134期的學長吧,他才是~~~~~~魔鬼學長
魔鬼班長應該是你們97學長吧,他留校當分隊長呢:xd:

我是灰常好的啦,偶又不會亂電學弟,只是要他自己算幾個基數而已:lol:
有這麼好的學長嗎? 偶發覺200其的學弟人數也粉少的啦
這期的學弟,厚厚:lol:
我要退伍了,絕活全部傳授給他們,他們也變的很精實:victory:
至於98的學弟,想跑喔,麥造~~~~給偶接業務:titter:

yiufang 發表於 2006-10-13 23:45:16

預士200期的我用三行四進+跑步帶殺聲
來跟各位長官請安!!:shy:

----------------------------------------------------------
預士三年半200期14隊
204-323B4c
中士副排退
頁: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
檢視完整版本: 三年半的都進來逛逛吧!