三年半200期 發表於 2006-12-24 17:10:22

原帖由 寧安 於 2006-12-23 23:28 發表

福山回答蘭州)))

報告197班長... 今天上午才在憲令部被輔耶點名莒光作文都沒交... :funk:

晚上就又看到您這帖... 嗚嗚~ 看來我是黑了... :cry:

還有... 也真是拍謝, 您的這帖; 小弟遲了11天才收 ...
199輝哥學長:害呀啦:funk: :funk:
lswjit學長挖這個洞實在是有夠給他的大洞:Q :Q
連禁閉室的老大都跳出來講話了:mad: :mad:
救命啊:crw: :crw:

三年半200期 發表於 2007-1-1 22:00:15

原帖由 brentchu 於 2006-12-11 23:00 發表

洞洞學弟,像片中某一人是您隔壁鄰居是吧,實在太久了,名字都已想不起來,:cry:
請問勾勾的輝哥學長剛剛您有到永春東路找帶帽子的學長嗎:titter: :xd:

brentchu 發表於 2007-1-1 22:29:00

洞洞學弟
今天去拜了碼頭,剛去時想破腦袋都想不起來那是我同學:L ,不過吃了帶皮的羊肉之後~~~~嗯~~~~往事又歷歷在目溜,只是我同學老闆太忙了,沒能好好的聊一聊,哪天等致華學長下來時,再由洞洞學弟您帶隊處理一下唄.
不過我記的當時我同學好瘦溜,差點連結不起來, 嗯~~~不要告訴我同學喔:titter:

三年半200期 發表於 2007-1-2 18:16:34

原帖由 brentchu 於 2007-1-1 22:29 發表
洞洞學弟
今天去拜了碼頭,剛去時想破腦袋都想不起來那是我同學:L ,不過吃了帶皮的羊肉之後~~~~嗯~~~~往事又歷歷在目溜,只是我同學老闆太忙了,沒能好好的聊一聊,哪天等致華學長下來時,再由洞洞學弟您帶隊處理一 ...
報告勾勾的輝哥學長:那時候老闆學長正在忙:L 在牆腳還躲著一位勾勾的學長正在大快朵頤:titter: 只是當時輝哥學長溜的快,不然會被捉回來嚴刑烤打:funk:
唉...學長:人啊就是禁不起時間的摧殘em28 多多少少都會變形的
197的學長您說是不是:xd: :xd:

lswjit 發表於 2007-1-2 18:31:38

原帖由 三年半200期 於 2007-1-2 18:16 發表

報告勾勾的輝哥學長:那時候老闆學長正在忙:L 在牆腳還躲著一位勾勾的學長正在大快朵頤:titter: 只是當時輝哥學長溜的快,不然會被捉回來嚴刑烤打:funk:
唉...學長:人啊就是禁不起時間的摧殘em28 多多少少都會 ...
你們三個:mad:
在這邊一搭兩唱,竟敢跑去吃羊肉爐,你們三個自己去找地方,自己挖個坑:drl:
敢吃羊肉...........不知道97學長我是屬羊的:drl: :drl:

天馬行空的憲兵 發表於 2007-1-2 18:47:22

回覆 #264 三年半200期 的帖子

啊!!∼∼∼怎麼辦??突然忘記自己是憲校士官大隊200期第幾隊!!真是尷尬:L

好像也是第十隊喔∼∼∼∼ 

kenjin0901 發表於 2007-1-3 12:36:07

各位大家好.
考慮很久了終於忍不住來報到.
預士114期.641108到五股憲校報到.在泰山憲訓呆到650331.
211營1連1班退伍.
之前還有84.92二期學長.我们排第三
很高興參加你們

寧安 發表於 2007-1-3 12:43:10

回覆 #267 kenjin0901 的帖子

哇~ 歡迎老班長來報到~~ :o

三年半的魔鬼班長們... 有張致華排副, 頭擊分隊長, 阿布拉副排, 阿輝班長, 飛行班長, 200期班長... 總之, 咱們後憲論壇又多了一位憲兵骨幹的三年半預士老班長, 歡迎kenjin0901班長... :o

報告完畢... 上兵卡緊來造... 這裡班長太多了... :xd:

Phoenix 發表於 2007-1-3 13:28:49

學長好!
學弟向您請安,您的出現讓我勾起回憶,印象中在憲校受訓時就有114期的分隊長。
114期似乎是論壇目前最老的三年半,學弟們!集合時間到了,慢報到的人自行50個基數。

張致華 發表於 2007-1-3 13:43:47

快喔,134學長出聲了.....:funk:
慢來的....嘿嘿....等著50個基數伺候:titter:

報告學長:
學弟給您請安,(134學長說向您請安,我只能用給這字,至於其他的...:titter: 比我菜的學弟,自己想辦法吧):xd:
熱烈歡迎學長大駕光臨後憲論壇,有您的參予及加入,咱們三年半的士官期數,終於首先完成全員到齊:victory:
現在只差2期的老學長,還請學長若有認識,也請他們加入後憲論壇大家庭
讓我們後生晚輩,蹲著聽學長~~筆述憲兵歷史,及學長服役的光榮事蹟:loveliness:
咳....咳
後面的學弟,還在撐嗎:L 點名囉
頁: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
檢視完整版本: 三年半的都進來逛逛吧!