Phoenix 發表於 2006-10-13 23:55:05

下班之後一直覺得耳朵養,原來又被點名了。
實在是冤枉啊!我不是魔鬼的化身,魔鬼應該是阿諾史瓦辛格啦!:lol
134的更少,快被列入保護的稀有動物了。

yiufang 發表於 2006-10-14 00:01:30

回覆 #95 榮哥 的帖子

同學你好:
能在此碰到老同學真是高興
我也是200期14隊滴(14035)
你說的那位97的張X淵學長,我也對他印像"深刻"
在當時可說是"恨之入骨"
常常被他無故的"亂操"..........
總之,很高興遇到同學,有空多聊聊吧!!

jodan 發表於 2006-10-14 03:13:55

原帖由 yiufang 於 2006-10-14 00:01 發表
同學你好:
能在此碰到老同學真是高興
我也是200期14隊滴(14035)
你說的那位97的張X淵學長,我也對他印像"深刻"
在當時可說是"恨之入骨"
常常被他無故的"亂操"..........
總之 ...
學長好~:sppt::sppt:
歡迎學長的加入..
請學長記得要常來逛逛...
不然的話.這裡的學長可是會..:shy:

jodan 發表於 2006-10-14 03:27:35

原帖由 張致華 於 2006-10-13 18:03 發表

蝦咪啊,我怎麼會是那種魔鬼班長呢
那個應該是134期的學長吧,他才是~~~~~~魔鬼學長
魔鬼班長應該是你們97學長吧,他留校當分隊長呢:xd:

我是灰常好的啦,偶又不會亂電學弟,只是要他自己算幾個基數而已:lo ...
好李家在~當出沒有遇到學長......
原來學長的業務是這樣教接學弟的:shy:.
難怪我師父(是197期的)
他老人家也是帶我去看車子後.
跟我說那兩台車以後是你的了:L.
害我到退伍時.連派車單都不會寫;)

jodan 發表於 2006-10-14 03:32:52

原帖由 199T 於 2006-10-13 14:11 發表

學弟阿~休息?一堆老學長再前面苦撐.....三個字,別傻了....:cry:
想申訴請打0204:xd:
報告學長~蝦米是0204阿:shy:
甘是勒希落用A...........

張致華 發表於 2006-10-14 06:40:44

原帖由 jodan 於 2006-10-14 03:32 發表

報告學長~蝦米是0204阿:shy:
甘是勒希落用A...........

唉喲~~~還敢唉喔:titter:
我當初接業務的時候,更慘的呢,你學長還不錯嗎,還會帶你去看車
為了找一台抽風機,翻遍了營區各角落,怎摩還是沒有呢?????
還是自己摸出來的,才搞清楚啥是陣營具:L
後勤補給:crw::crw::crw:
自己想辦法,害我失血一陣子,只好苦中作樂:取之於軍隊,用之於軍隊

只是,裝檢時,自己的班兵就是最好的公差:titter:
如果當年也有0204的申訴電話,排隊打會露露長:lol:

jodan 發表於 2006-10-14 15:36:37

原帖由 張致華 於 2006-10-14 06:40 發表

唉喲~~~還敢唉喔:titter:
我當初接業務的時候,更慘的呢,你學長還不錯嗎,還會帶你去看車
為了找一台抽風機,翻遍了營區各角落,怎摩還是沒有呢?????
還是自己摸出來的,才搞清楚啥是陣營具:L
後勤補給:crw::c ...
蝦米阿~~:shy:
原來都是你們這些老學長教的:L
害我的薪水都不夠用:cry:
更慘的是.連上都沒接憲兵隊
所以~都沒辦法跟友軍"聯繫感情":shy:

kokosun 發表於 2006-10-30 14:04:38

原帖由 wei25172 於 2006-8-23 15:05 發表
:crw::crw:預士182期來報到了:o

我是士官大隊14連的

182也是三年半預士最多的一期吧

在當時有7個隊3個連呢

因是新註冊的請各位學長學弟們多多指導:o

士官大隊14連189報到,好像189期不多?

博A 發表於 2006-10-30 14:48:42

回覆 #205 kokosun 的帖子

同學您好..我是189期15連的..您有個同學林*松.記得嗎..我們有聯繫....

kokosun 發表於 2006-10-30 15:01:42

回覆 #206 博A 的帖子

同學你好~是不是叫林清松,皮膚黑黑的跟我是同一班   同學你好~是不是叫林清松,皮膚黑黑的跟我是同一班
頁: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
檢視完整版本: 三年半的都進來逛逛吧!