張致華 發表於 2007-2-22 01:15:07

回覆 #329 SmokeyLT 的帖子

排A
雖然都是三年半的士官,但是畢竟時間久遠
且又沒有傳承到三年半的習慣與作為,難免會~~鞭長莫及:funk:

這位小學弟,可能都沒有去給他(愛的教育)所以才會....不懂禮數
那些2字頭的,你們自個看著辦吧,134學長都出聲了,難道要1字頭的話聲嗎:L
或許,這位新成員學弟,在現在的部隊薰陶下,是這樣子,我們只能乾瞪眼的份:drl:

jason_tien 發表於 2007-2-22 01:52:21

原帖由 SmokeyLT 於 2007-2-20 16:48 發表
你們三年半的學長們也嘛教一教
為什麼要我當壞人!
我也是慈祥和藹的排長啊!

(謎之音:馬的!不要學你的學長那個老悍客!他也是無影腳高手!):drl:

總之我是很不喜歡講別人啦!:titter:

報告煙槍排!

老伙仔狼;對眼下這個世代的年輕人.....:xd:
不敢有任何意見!:L

總之;能看到您的佳作不斷發表,:sppt:
就粉滿足啦!:titter: :titter: :titter:

至於其他的.....:funk: :0118:
就不是老伙仔狼的責任啦!:loveliness:

SmokeyLT 發表於 2007-2-22 11:21:27

回覆 #332 jason_tien 的帖子

各位前輩們!
小弟再次有禮啦!
一時忍不住唸兩句
其實也是基於一種情感
希望我們的論壇表現的水準和要求
都和以前當忠貞憲兵一樣的嚴謹...:loveliness:

越俎代庖不是本意
想來說說就算了
希望各位前輩各安天命
小弟會繼續秉持一定水準啦!

jason_tien 發表於 2007-2-27 08:19:02

呵呵.....

別想太多!盡心盡力即可.
結果呢?!問上帝!:loveliness:

小軍閥呢(小米虫)?!......這是當時憲校指揮官[有多長]的經典語錄
又都不見啦??:L

幹部集合......(準備夾蛋):xd:

酸~~~~~~~

jodan 發表於 2007-3-4 01:45:01

原帖由 hpk999 於 2007-2-7 14:42 發表

真有你的........後面這句.果然夠經典.....

(自動前滾加後滾.離開視線外....前面太擠了)

不然在這樣撐下去.不知道要稱到啥時...
阿~勒~同學.....
哩媽麥安勒管...(倫家會臉紅):loveliness:

jodan 發表於 2007-3-4 01:53:56

回覆 #294 益生堂主 的帖子

歡迎~:sppt: :sppt:
學長的到來....
小學弟跟你請安....
哇勒~這下排到泰林路上了..
報告~要往上撐(到林口)
還是往下(到泰山)請指示:funk:

jodan 發表於 2007-3-4 02:01:21

回覆 #300 lswjit 的帖子

報告~202學弟"jodan"報到:funk:
學長實在不是學弟愛潛水
而是家裡的"妹妹"不讓我來(沒有手可以打字):drl:

hpk999 發表於 2007-3-4 05:57:40

原帖由 jodan 於 2007-3-4 02:01 發表
報告~202學弟"jodan"報到:funk:
學長實在不是學弟愛潛水
而是家裡的"妹妹"不讓我來(沒有手可以打字):drl:

同學阿..........
家裡的幼齒妹妹.需要你的細心照顧...
我們的學長們都深明大意.應該不會怪你..

不過................你也該撥些時間.來陪我一起滾出視線外.
不然都我一個在滾.粉累勒......

有空記的多來聊一聊...

jodan 發表於 2007-3-4 16:19:10

回覆 #338 hpk999 的帖子

同學阿~~~~~
聽到你的聲音真好:handshake
其實我都嗎有在.只是.........
阿~奇怪了我們":202"的很可憐勒
每次被點名"2"字頭的.不管是2頭還是2尾都有分:xd:
唉呦~殺氣逼人....酸...
疑~廁所擠滿了人.快拿出吸管往大水溝~跳:funk:

jason_tien 發表於 2007-3-14 23:43:48

咳!嗯~嗯:0118:

咦?!耐隆冇狼??:L
出聯合警衛勤務? ....冇呀!
治安維護勤務?.....馬戲冇呀!
春元(安)任務?......過了!

啊冇洗遭兜企?!:xd:

厚!攏總跑企......踢正步!:titter:
金害!老灰阿狼還要卡安官.......
冇天理呀~~~~~~~~~~:0118:
頁: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
檢視完整版本: 三年半的都進來逛逛吧!