阿布拉 發表於 2007-3-22 22:04:14

原帖由 brentchu 於 2007-3-22 21:05 發表
報告阿布拉學長
學弟請示入列~~~~
好裡加在身高不夠沒進211營,182學長當哨兵,嗚嗚嗚~~~182以後的,不要說座安官了,連哨兵也站不起哩,

報告阿輝么勾勾學弟...

那時只要進了211營..管你是肩膀上是扛大餅的菜士官[包括志願役士官]...

一律得先從頭幹起..先卡哨兵..而哨長一般就是上兵或一兵:L ..

所以囉..哨長要電也不是.[以後人家是你的班長耶]...:drl:

不電嘛..又教不會哨兵勤務..兩難之下..還真苦了那時的老兵啊:xd: ..

這都是當時211營的傳統..:victory:

我還記的當時也有憲專19期的少尉排長..

剛到211報到時..還被連長[暫時拔階]..去站4號門哨兵..:drl:

[有規定軍官不能卡衛哨.只能[拔階]後.乖乖的被上兵哨長~電~ ]:0118:

evan548 發表於 2007-3-23 19:09:52

回覆 #391 阿布拉 的帖子

阿布拉營頭所言甚是:gud:,小弟下部隊後就是先從一號門副哨幹起,然後等逐漸熟悉勤務之後再慢慢接帶班~只是~:L 當時連上的老兵可是粉殺的,管你是士官還是兵,照電不誤根本不會為難~~:xd:

然而剛下部隊勤務啥都不會當然要乖乖聽話啊,否則勤務不懂又不受教,將來的日子一定是度日如年~:funk:
或許是小弟粉乖粉聽話:titter: ,所以後來能與老兵們相處融洽,進而平安退伍吧~~:shy:

brentchu 發表於 2007-3-23 21:17:26

原帖由 evan548 於 2007-3-23 19:09 發表
阿布拉營頭所言甚是:gud:,小弟下部隊後就是先從一號門副哨幹起,然後等逐漸熟悉勤務之後再慢慢接帶班~只是~:L 當時連上的老兵可是粉殺的,管你是士官還是兵,照電不誤根本不會為難~~:xd:

然而剛下部隊勤務啥都 ...

唉~~~~
上面說的我都知道也清楚,不過阿布拉學長丟出這顆大炸彈,182學長站哨兵:L ,89致華學長~~~嗯~~~~可能要站偏門哨兵:funk: ,97會長可能要找個小小門副哨來站:titter: ,99的可能要去站豬寮的哨兵:0118: ,洞洞以後我已經不知道要怎辦了,自己找洞唄.:xd:
報告134兩位肖年學長,這安官我們可座不起,這可要找161的學長才有資格作安官,菜味太重了,學弟蛙跳5000公尺趕快離開學長的視線:L
ps
好裡加在,是在2X3指揮部,還是在中南部當憲兵好,台北~~嗯~~憲兵多,勤務重,:xd: :xd:

hpk999 發表於 2007-3-23 21:52:33

報告輝哥學長:
又要挖洞跳了喔......
你要蛙跳5000公尺...離開視線??????
200以後要怎麼處理?

輪到我和J同學.....不就先蛙跳5000公尺.再來.陂伏前進繞士官大隊2圈.然後滾.滾.滾.滾離視線以外.....

evan548 發表於 2007-3-23 22:18:17

回覆 #393 brentchu 的帖子

報告阿輝學長,麥阿呢想啦,182期學長卡二號門副哨頂多兩個月而已,等到他勤務上手接別的case後,那就開始殺..殺..殺..囉~~;)
再說部隊中三年半志願役士官還是很受人尊敬的:ad:,相信照片中那位338梯哨長是不會電他的,畢竟要體諒志願役的軍人啊(哈哈~三年半耶:xd: )

挫X,好像所有三年半學長的目光都瞄向小弟這邊來了:funk:~拍謝,小弟先造加勾共~~:chr:

199T 發表於 2007-3-23 23:59:01

原帖由 evan548 於 2007-3-23 22:18 發表
報告阿輝學長,麥阿呢想啦,182期學長卡二號門副哨頂多兩個月而已,等到他勤務上手接別的case後,那就開始殺..殺..殺..囉~~;)
再說部隊中三年半志願役士官還是很受人尊敬的:ad:,相信照片中那位338梯哨長是不會電他 ...
阿厚阿~你這小學弟,對三年半有意見厚?偶也是千百個不願意才來當志願役阿,廢話不多說,先別跑,伏地挺身預備.....:xd:
輝哥同學,偶跟您一起蛙跳離開,200以後的請自己想辦法離開視線.....那些還在曾母暗沙或是南極洲的,還不快一點!

Phoenix 發表於 2007-3-24 11:40:42

各位學弟:
地球繞完,集合場集合完畢之後,小弟我恭請114學長發落,
學長指示:「沒事多動動少上網有益身體健康.,所以啦...集合完畢各自帶開先跑5000.......我跑給你們追」
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=13041&extra=&page=2#11
已經滾出視線外的趕快再滾回來吧!
我跑先……….

199T 發表於 2007-3-24 12:22:04

原帖由 Phoenix 於 2007-3-24 11:40 發表
各位學弟:
學長指示:「沒事多動動少上網有益身體健康.,所以啦...集合完畢各自帶開先跑5000.......我跑給你們追」
http://www.rocmp.org/viewthre ...
報告學長,學弟追上來了,好久沒跑了....呼~~~阿厚阿...200以後的快跟上來喔114學長已經拿著棍子在盯了!:funk:

jodan 發表於 2007-3-25 00:34:38

原帖由 hpk999 於 2007-3-23 21:52 發表
報告輝哥學長:
又要挖洞跳了喔......
你要蛙跳5000公尺...離開視線??????
200以後要怎麼處理?

輪到我和J同學.....不就先蛙跳5000公尺.再來.陂伏前進繞士官大隊2圈.然後滾.滾.滾.滾離視線以外.....
哇勒~同學.我看蛙跳5000公尺完後.
在滾個5000公尺...:drl:
就直接往士官大隊.我們的寢室後面大水溝一跳..就不見了阿:xd:
蛤~你不能呼吸.快.同學這有幫你準備一支吸管:loveliness:

jodan 發表於 2007-3-25 00:45:52

原帖由 Phoenix 於 2007-3-24 11:40 發表
各位學弟:
http://www.rocmp.org/viewthre ...
報告學長~休等一A:funk:
已經粉久沒有動了勒:L
嘿咻~嘿咻~嘿咻~嘿咻~嘿咻~嘿咻~(努力中)
想不到學長"幼摸幼.土豆還撥的很好"
   緊~酸..........
頁: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
檢視完整版本: 三年半的都進來逛逛吧!