brentchu 發表於 2007-4-11 20:59:39

呵呵~~~目前看來203指揮部榮登最爽的單位哩,阿哩勒,怎麼會這樣,我也是艱苦過來的溜,您們在北部鎮暴,我們就在硬漢待命,也沒爽到哪去哩:funk:
報告幼齒兼肖年的學長
如果是現在,我當然簽下去囉,雖然在社會海闊天空,一不小心肚皮顧不飽,哪可是會拖累一家子的溜,不像當軍公教人員,國家提供保障,當然要簽,而且現在當兵又不像我們當時苦幹實幹的氛圍中,爽的哩,且又人性化管理,反正就少做少錯,不做不錯,等退休就是了,當然簽:drl:

jason_tien 發表於 2007-4-11 21:11:06

雖然;曾經在退伍多年後.....
在夢中;又見到自己回役(又簽下去).
又回到憲校......幹老把戲!:titter:

可是;始終發覺自己找不到小帽!
或是;要集合部隊卻發現自己服裝不整.
霎時;急出一身汗來.....:xd:
驚醒時;發現躺在自己家裡!
這種狀況;還真發生過好幾回.....:titter:

最可怕的一次.......
夢見自己,帶著機槍班打完身邊的幾箱彈藥,
敵軍還是衝上來!一顆"拔辣"丟進腳前方.....
把自己嚇醒!:xd:
(或許;是那些年在憲校帶學弟,手榴彈"實彈投擲"的後遺症吧!)

現在!還是支持偶同學的看法!:sppt:
外面的世界......真是海闊天空呀!

jason_tien 發表於 2007-4-11 21:17:51

原帖由 吳聲政 於 2007-4-10 08:44 發表
我是168期11隊219營   很高興有此機會與大家透過網路相識相認若重來會再幹3年半嗎是我提的議題    我是會義無反顧的再幹   各位呢

學弟:你.......來啦?!:titter:

歡迎!歡迎!:victory:
部隊交給你了!要好好表現.....你的領導能力嘿!:sppt:

學長我......潛水去啦!:titter:

CCC....

jodan 發表於 2007-4-12 02:29:28

簽下去~那你一定是瘋了:funk:
以當時的狀況.是打死也不簽
事情多.假又少.偶爾還要幫人擔屎
不過如果是現在還可以的話.我一定跑第一個回去:xd:

hpk999 發表於 2007-4-12 08:11:34

同學要簽下去??
想想其實也不錯啦...錢多事少.離家近....
就是比較沒自由.......

但是.現在自由夠了...想想現在如果可以回役....
當然是.簽下去..

jodan 發表於 2007-4-13 03:17:29

原帖由 hpk999 於 2007-4-12 08:11 發表
同學要簽下去??
想想其實也不錯啦...錢多事少.離家近....
就是比較沒自由.......

但是.現在自由夠了...想想現在如果可以回役....
當然是.簽下去..
同學~你在憲調組那麼爽:xd:
阿~怎麼沒想到給他簽下去:0118:

hpk999 發表於 2007-4-13 04:36:26

同學阿....
當時入伍後唯一的願望.就是......快退伍....
後來看這別人一直退伍.心理終究不是滋味.
也想嚐嚐退伍的滋味.....
畢竟人生就是多經歷..曾經有過回憶就好.
.................................................以上是當時的感想..........................

jason_tien 發表於 2007-4-19 02:58:23

撈起來......曬太陽!

咦?!兜發霉了??
連那鍋154的登入論壇.
兜不來報到......

該捉來"愛的教育"一下才行!

卓穎3918 發表於 2007-4-23 20:22:22

小弟.預士3年半200期16隊2號.在此向各學長.學弟們請安...
大家好.....

阿冰哥 發表於 2007-4-23 21:09:20

回覆 #449 卓穎3918 的帖子

學長好,你最熟悉201期向你問好
希望學長在此玩得快樂,最重要的是
能找到過去懷念的人事物:loveliness:
頁: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
檢視完整版本: 三年半的都進來逛逛吧!