hpk999 發表於 2007-3-25 01:05:17

原帖由 Phoenix 於 2007-3-24 11:40 發表
各位學弟:
地球繞完,集合場集合完畢之後,小弟我恭請114學長發落,
學長指示:「沒事多動動少上網有益身體健康.,所以啦...集合完畢各自帶開先跑5000.......我跑給你們追」
http://www.rocmp.org/viewthre ...

報告少年學長:
你指示的真巧.....
小小小學弟.剛好滾.滾.滾.滾到大水溝旁邊.就遇到少年學長.....
嘿嘿嘿.....二話不說...立即跟上..

少年A學長.................
跑慢一點........還要等一下..還在.曾母暗砂.的學弟......
還有藏在大水溝的我同學..
還有眾學長.學弟.........快....跟.....上.....
老年人....耐性有限

阿1l3 發表於 2007-3-25 01:13:59

原帖由 hpk999 於 2007-3-25 01:05 發表

報告少年學長:
你指示的真巧.....
小小小學弟.剛好滾.滾.滾.滾到大水溝旁邊.就遇到少年學長.....

跑慢一點........還要等一下..還在. ...

學長~我還在曾母暗沙啊~請示何時可以滾回來啊?

hpk999 發表於 2007-3-25 01:31:09

報告阿1l3 學弟長官:

快快快回來....不要在撐了.....

Phoenix 少年學長已經在集合了....
各位學弟:
地球繞完,集合場集合完畢之後,小弟我恭請114學長發落,
學長指示:「沒事多動動少上網有益身體健康.,所以啦...集合完畢各自帶開先跑5000.......我跑給你們追」
http://www.rocmp.org/viewthread. ... p;extra=&page=2#11
已經滾出視線外的趕快再滾回來吧!
我跑先……….

小彥 發表於 2007-3-25 01:39:47

回覆 #402 阿1l3 的帖子

那我在火星上不知何時才可請示入列
都是資深的學長~~害~我~講~話~都~在~抖~~~
我想得等火星開發時才回的來了
學弟來陪我吧

阿1l3 發表於 2007-3-26 02:49:14

原帖由 小彥 於 2007-3-25 01:39 發表
那我在火星上不知何時才可請示入列
都是資深的學長~~害~我~講~話~都~在~抖~~~
我想得等火星開發時才回的來了
學弟來陪我吧

報告學長.我來陪你啦.但我怎去火星啊~~
學長您是210期歐.我以前單位也有一位210學長.
史旻* 住高雄.不知學長近來可好?

三年半200期 發表於 2007-3-26 13:41:39

原帖由 lswjit 於 2007-3-19 16:52 發表
啊好~哇系啊
134學長卡哨卡了那麼多天我才發現,我一定死得很慘。
都沒人通知我,這些鞋弟,你們給我記住~~
198的阿布拉,麻煩你1800以前將你的一干學弟給我集合好:0118:
198立正等我來
199給我在床前撐著 ...
感謝學長的照顧:handshake 我終於可以離開廁所了:victory: 晉升到安官桌前蹲著:o
學長歹勢啦:titter: 我先去洒個明星花露水
要不然您還沒氣昏了:mad: 而是先被我身上的臭味給薰昏了:chr: :xd: :xd: :xd:

jodan 發表於 2007-3-26 14:16:29

原帖由 hpk999 於 2007-3-25 01:05 發表

報告少年學長:
你指示的真巧.....

跑慢一點........還要等一下..還在. ...
嚇~同學那A尬哇公出來:0118: 等我一下....
那個水溝太臭了.趁現在四下無人.我先往戰備水池跳一下
免的等一下.把眾學長薰昏了:titter:

jason_tien 發表於 2007-3-30 22:56:05

前面追不到114學長的腳步,:L
後面看不到學弟的身影.......:funk:

偶.....到底素在哪裡勒??:xd:
阿~~~~~~~
狼底兜萎.......

阿冰哥 發表於 2007-3-30 23:06:34

退伍後還有夢到半年中心被操的情形嗎?

最近有空幾乎每天都會上來逛逛,不過三年半的學長,同學,學弟們好像較少進來,(打到一半剛好看到134期的學長進來,...學長好):victory:
我退伍後有幾次夢到軍中的事

,尤其是中心,不知道是只有我會這樣
還是學長,同學,學弟也會這樣呢?:funk:

bright 發表於 2007-3-30 23:34:18

回覆 #409 阿冰哥 的帖子

學弟當然不光是你夢到軍中的事...我也是多次夢到我在帶兵...也多次夢到我受訓時的班長161期住台南的郭班長..真的好懷念當兵的日子....進去時想出來..出來時又想進去....哈...學弟你又想再當一下入伍生嗎
頁: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
檢視完整版本: 三年半的都進來逛逛吧!