阿1l3 發表於 2007-3-20 01:51:57

原帖由 hpk999 於 2007-3-20 01:39 發表

好里家在........................
果然是福不是禍...............
小弟寧願滾.滾.滾.滾去凱旋門.華盛頓紀念碑........
也不要去曾母暗沙..........................................

協弟.......... ...

報告學長:海陸沒在怕的啦.我會死守陣地.發揮憲兵精神啦.阿學長你何時要來看我啊?

jodan 發表於 2007-3-20 01:55:08

哇勒~20幾萬:drl:
這不是啃得雞~這不是啃得雞~這不是啃得雞~這不是啃得雞~
人家要啃得雞啦:funk:

jodan 發表於 2007-3-20 02:01:43

同學~還好97的學長沒有點到我們這梯:loveliness:
緊A~然緊來走.那沒.抓到打咖累:xd:

阿1l3 發表於 2007-3-20 02:13:04

回覆 #370 hpk999 的帖子

報告學長:學長你是士官大隊的歐.你認識當時憲校士官大隊的輻導長(常士)
李*明嗎?.他是我國中的學長.也是戰技班59期的.很想他......

hpk999 發表於 2007-3-20 07:55:46

報告阿1l3 協弟長官:
雖然偶也是2字頭.........
但是.....偶無緣能見到.你所說李x明...
應該速.....不認識拉...........拍謝拉......

至於啥時去曾母暗沙看你?????

目前雖然已經完成.凱旋門.華盛頓紀念碑...滾來滾去之旅...
但是...我還在撐這等後請示入列..等候排哨....

等我請示一下.樓上那些少年學長.等批准後.
我就會跑步帶殺聲.......滾過去................

阿1l3 發表於 2007-3-20 10:07:19

原帖由 hpk999 於 2007-3-20 07:55 發表
報告阿1l3 協弟長官:
雖然偶也是2字頭.........
但是.....偶無緣能見到.你所說李x明...
應該速.....不認識拉...........拍謝拉......

至於啥時去曾母暗沙看你?????

目前雖然已經完成.凱旋門.華盛頓紀念 ...

感謝學長回覆.菜學弟我已經在撐了.撐久就是我的.先去背菜鳥十大守則先....

199T 發表於 2007-3-20 10:34:28

回覆 #366 阿1l3 的帖子

看到這退伍金只覺得頭昏眼花,還有那上士階級,更是熱血澎湃,89學長只說曾母暗沙,偶想,這位學弟們應該可以考慮既然已經到了曾母暗沙,可以順便再到南極洲插上一面國旗.....

Phoenix 發表於 2007-3-20 12:13:39

請各位全部連集合場集合,不要再繞著地球跑了,回來交接安官吧!偶棉卡得快虛脫了。
趁114學長還潛水中趕快發號施令,不然就換偶去繞地球了。

lswjit 發表於 2007-3-20 12:25:54

原帖由 Phoenix 於 2007-3-20 12:13 發表
請各位全部連集合場集合,不要再繞著地球跑了,回來交接安官吧!偶棉卡得快虛脫了。
趁114學長還潛水中趕快發號施令,不然就換偶去繞地球了。
報告學長
197期報到。
(嘿嘿嘿~前面的學長,後面的學弟,你們死定了,還在潛水:titter: :titter: :titter: );)

阿1l3 發表於 2007-3-20 12:48:39

原帖由 199T 於 2007-3-20 10:34 發表
看到這退伍金只覺得頭昏眼花,還有那上士階級,更是熱血澎湃,89學長只說曾母暗沙,偶想,這位學弟們應該可以考慮既然已經到了曾母暗沙,可以順便再到南極洲插上一面國旗.....

報告學長:那我不就成了台灣之光......
頁: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
檢視完整版本: 三年半的都進來逛逛吧!