jodan 發表於 2007-3-20 14:04:50

報告~那個幼齒學長:loveliness:
那個   202期滾回來報到
阿那個97的學長.阿......歡迎光臨:L

阿1l3 發表於 2007-3-20 14:32:55

回來了~回來了~恭迎師兄歸位..啊不是.是恭迎學長啦.
小的一邊撐著......

小彥 發表於 2007-3-20 15:59:17

回覆 #379 lswjit 的帖子

報...告...學...長
學弟已經前滾翻後滾翻離開地球表面到火星上了
不知道什麼時候可以起立入列:cry:
89的學長都從曾母暗沙翻到凱旋門了
我怎麼敢停下來:Q
火星真的好冷喔~~

199T 發表於 2007-3-20 16:13:31

回覆 #378 Phoenix 的帖子

199趕緊來報到!
厚~~97學長您都不會照顧跟保護協弟咧,都沒通知一聲,200以後趕快來!....恭請97學長上阿魯吧寶座:titter:

lswjit 發表於 2007-3-20 18:32:27

原帖由 199T 於 2007-3-20 16:13 發表
199趕緊來報到!
厚~~97學長您都不會照顧跟保護協弟咧,都沒通知一聲,200以後趕快來!....恭請97學長上阿魯吧寶座:titter:
哼哼~我專門挖洞給學弟跳,這個當口,我怎會放棄這個機會~:titter:
你放心~你那個前1後9中8期的張姓學長;) 都還沒來報到,你死不了的啦:titter:

jodan 發表於 2007-3-22 02:55:39

對阿~97的學長都這麼說了
那我們當學弟的一定是挺學長的阿:sppt:
學長.學弟對你的景仰.
有如濤濤江水一般.一波接著一波.永無止盡.

hpk999 發表於 2007-3-22 03:24:36

還好.還好.....賀禮卡在.............
小弟我一直撐這.一時沒聽到集合命令......還好199T學長丹田夠力.喊集合.喊的夠大聲.....
雖然......慢了一點........但是........能在....前1後9中8期的張姓學長.
浮出水面前......報到.應該可以從輕發落......

小弟先集合場前滾後滾一圈....後自動報到入列..

jason_tien 發表於 2007-3-22 17:44:28

原帖由 Phoenix 於 2007-3-20 12:13 發表
請各位全部連集合場集合,不要再繞著地球跑了,回來交接安官吧!偶棉卡得快虛脫了。
趁114學長還潛水中趕快發號施令,不然就換偶去繞地球了。

呵呵~~
還是同學有愛心!
捨不得讓學弟[趴趴肇]......

沒辦法~~~
老灰啊當初被憲校[關]了快三年,
下部隊時;剩下不到10个月.

當然;最擅長.......玩地球了.

CCC....

阿布拉 發表於 2007-3-22 20:27:59

原帖由 lswjit 於 2007-3-19 16:52 發表
啊好~哇系啊
134學長卡哨卡了那麼多天我才發現,我一定死得很慘。
都沒人通知我,這些鞋弟,你們給我記住~~
198的阿布拉,麻煩你1800以前將你的一干學弟給我集合好:0118:
198立正等我來
199給我在床前撐著 ...
200給我在安全士官桌前蹲著
201以後統統給我到廁所裡面撐著。
稍息以後開始動作~稍息

哇哩勒..又被咱們的勾拐[頭擊學長]..點到名囉..:L

報告[頭擊學長]..199以後的學弟們..已陸續收假回營中..恭請訓示..:drl:

另外..學弟我也順便集合了211營鐵衛隊的..一些老灰阿班們..[如照片]

不知[頭擊學長]是否也要讓這些"古人"們..一起入列聽訓呢..:titter:

1.照片[一]......
*民國75年攝於台北賓館的211鐵衛隊學長們..有預士168期.忠貞332梯等少年學長們....:victory:
2.照片[二].......
*民國75年...211營鐵衛隊的紅軍學長們...
3.照片[三].......
*民國75年.總統府2號門.左邊是預士182期[哨兵]..右邊是忠貞338梯[哨長]..

以上..部隊集合完畢..恭請197[頭擊學長]及189致華學長..訓話..:titter:

[圖片來源.雅虎部落格.211營預士182期伍學長所有.] ..:handshake

brentchu 發表於 2007-3-22 21:05:48

報告阿布拉學長
學弟請示入列~~~~
好裡加在身高不夠沒進211營,182學長當哨兵,嗚嗚嗚~~~182以後的,不要說座安官了,連哨兵也站不起哩,:xd:
頁: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
檢視完整版本: 三年半的都進來逛逛吧!