三年半200期 發表於 2007-4-30 13:53:22

原帖由 卓穎3918 於 2007-4-23 20:22 發表
小弟.預士3年半200期16隊2號.在此向各學長.學弟們請安...
大家好.....
哇同學你好:victory: 又有一位200的出現了:victory: 同學我是10隊的:victory:
同學要記的天天上來卡哨歐:titter: 有粉多粉多位的學長會查:titter:
哨噓;) 趕緊去準備準備免的被學長查到我在卡喇賽哨:xd:

三年半200期 發表於 2007-4-30 14:00:53

原帖由 張致華 於 2007-4-23 22:42 發表
是這樣嗎:xd:
當我這樣對你笑的時候..............你就知死了:titter:

感情好...那肯定是你太好過了
你們運氣好,沒遇過期別差一年的
自189期後因應憲兵擴編才改為半年一期
那時候前期的學長當了一年的 ...
學長您...您...您...別再笑了:lol
您笑的越開心:lol 我...我...我...的褲底會越濕:0118:
賣...賣...賣...擱來呀:funk: 我在憲校以體會了
啊:L :drl:

lswjit 發表於 2007-4-30 14:42:39

咳mp01
戰備集合~~~
202上哨給我泡起了泡麵,竟然還敢交接給207泡~~還叫216把風,哇哩咧----:drl:
200安官不上卡跑去卡『喇低賽哨』---有這種哨嗎?
你們簡直是馬桶裡面撐竿跳了----
還在撐...戰備集合了:funk:

三年半200期 發表於 2007-4-30 15:19:11

原帖由 lswjit 於 2007-4-30 14:42 發表
咳mp01
戰備集合~~~
202上哨給我泡起了泡麵,竟然還敢交接給207泡~~還叫216把風,哇哩咧----:drl:
還在撐...戰備集合了 ...
啊!同學代誌大條了:funk: 喇過頭了還喇的太大聲還把197的學長給吵起來了:mad: :gun:
216的在把風;) 我看是跑去把美眉了:clp:
202,207的泡泡麵,后..沒事不要吃的那麼香嘛:titter:
還有沒有趕快炮一碗去塞197學長的嘴吧:smk:
哇勒戰備集合:funk: :gun: :chr:

阿1l3 發表於 2007-4-30 15:32:08

糟糕!被學長發現了...........
學長我沒去把妹啦.....
都是妹來把我的.....
我也不願意啊~~

三年半200期 發表於 2007-4-30 17:12:10

原帖由 阿1l3 於 2007-4-30 15:32 發表
糟糕!被學長發現了...........
學長我沒去把妹啦.....
都是妹來把我的.....
我也不願意啊~~
這時候不是來澄清誰把誰:funk: 而是197學長在戰備集合了:mad: 卡緊勒啦以後小心一點啦:titter:
我也在肖想有沒有美眉會來把我勒:xd:

阿1l3 發表於 2007-4-30 17:32:42

學弟我已全副武裝待命啦....
美媚滾一邊去.別來煩我了..
學長在戰備集合了.
阿1l3報到

199T 發表於 2007-4-30 19:11:02

原帖由 lswjit 於 2007-4-30 14:42 發表
咳mp01
戰備集合~~~
還在撐...戰備集合了 ...

97學長感冒了,才會口亥一聲這麼大聲,偶去出公差剛肥來....就看到戰備集合了:funk: ,報告請示入列!
吃泡麵安官還有喇低賽哨的學弟們,皮扒緊一點嘿:xd:

byronliao 發表於 2007-4-30 19:46:15

168期的阿舍學長來報到了嗎?:loveliness:
剛剛發現學長跑出來呼吸了:titter:
阿舍學長一定潛水很久,他會員編號900多耶:funk:

hpk999 發表於 2007-5-1 04:01:53

哇哇哇............

戰備集合.............代志大條阿.....先報備入列.....

都是泡麵太香....一次連泡4碗.......

報告:lswjit學長.........
先別震怒....你的泡麵已經煮熟.放在床頭前.....請慢慢享用.....
頁: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
檢視完整版本: 三年半的都進來逛逛吧!