Phoenix 發表於 2007-5-5 00:09:50

加蛋多五塊錢啦!
耳朵癢,好像聽到有人在呼喊134,進來一看,果真。
上次到曾母暗沙卡哨的學弟回來了嗎?

阿1l3 發表於 2007-5-6 13:32:54

報告學長
我是偷渡回來的.......
現在還再暈船.........
一邊倒立一邊狂吐...

hpk999 發表於 2007-5-6 18:01:07

原帖由 Phoenix 於 2007-5-5 00:09 發表
加蛋多五塊錢啦!
耳朵癢,好像聽到有人在呼喊134,進來一看,果真。
上次到曾母暗沙卡哨的學弟回來了嗎?

報告Phoenix少年學長:

曾母暗沙的那各學弟已經在1各月以前.回來報到了.
但是..............好像有點不能適應.
常常語無倫次.3不5時嘔吐一下.半夜還會倒立.

不知..可否勞請.jason_tien學長.幫他收收驚.
催一下符法.......來挽救這個青春肉體.......

黃聖富 發表於 2007-5-7 02:07:30

哇靠 216期的 我看你糗了 你把 134 期的 老老老學長 叫起床我看你沒有多找一些同期的來排排站 我看這件事 你別想 四四六六 就想解決了:titter:

阿1l3 發表於 2007-5-7 21:25:11

各位老學長
菜學弟我不敢了......
最近喝多了.胡言亂語~
請學長裁罰!!

黃聖富 發表於 2007-5-7 22:04:02

216 學弟 我沒有說你 胡言亂語喔 只能說 你菜 你就要認命 不然你找一個比你菜的來給學長玩玩
說不定是 學長們 喝多了不過就算學長喝多了 你能怎樣 誰叫我們菜:xd:
我們菜 就認命吧 但是你比我更菜 你就要 更 認 命 吧 :titter: :titter: :titter:

學長們 我只事說出 216 的心聲喔 我個人是沒有 對學長 不敬的想法(哈 轉的太漂亮了)

阿1l3 發表於 2007-5-9 00:40:00

207學長那不是我的心聲啦~
我菜但我很認命歐.
這是我們志願役的傳統啊..
希望學長們多多照顧學弟我..
最近我失戀了................
所以我胡言亂語.......
對學長很抱歉!!

lai 發表於 2007-5-9 19:54:52

原帖由 阿1l3 於 2007-5-9 00:40 發表
207學長那不是我的心聲啦~
我菜但我很認命歐.
這是我們志願役的傳統啊..
希望學長們多多照顧學弟我..
最近我失戀了................
所以我胡言亂語.......
對學長很抱歉!!
學弟 女朋友不算什麼就像衣服一樣不喜歡就換今天喜歡穿那件一服就穿那件優秀的憲兵3年半不須為了穿那件衣服而煩悶   反到是用心在工作上 有了麵包 才有幸福的愛情

黃聖富 發表於 2007-5-9 20:01:46

201 學長說的真貼切
不知學長有沒有 不穿的衣服學弟 有時候一個人在外面 天氣冷時想多加一件衣服穿穿
或是學長知道那裡有 不錯的衣服 可以介紹給 216 的學弟 去試穿看看:L :L :L

張致華 發表於 2007-5-9 20:08:17

回覆 #499 黃聖富 的帖子

原來就是你喔.....:drl:
沒事訂一堆的後憲衣服,真是好樣的:titter:
至少打包起來,也頗有快感
下回再多訂一些......:xd: :xd:
頁: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
檢視完整版本: 三年半的都進來逛逛吧!