jason_tien 發表於 2007-5-15 17:45:55

有關閱讀權限

本來不想提....
但是又覺的怪怪的!
眼看論壇註冊人數節節高升,
這是件好事.
眾多學長.學弟,也不斷鼓勵大家勇躍發文.
可是;老灰阿心裡就覺得納悶呀~~~

大家發文;不就是希望能吸引讀者,能引起迴響嗎?
可是;這個[閱讀權限]又好像是隔離圍牆.
連聊天哈拉.轉貼新聞等等,都設定閱讀權限?!
這...在老灰阿眼裡,真是有點匪夷所思.

是要區隔新註冊的會員嗎?
很多新人註冊後,就受到區隔!......又怎能一一爬文??
即便有心參與,恐怕也是枉然.
論壇內註冊將達九千人次,經常發文者又有多少??

是要區隔有心人嗎?
即便如此有效!有心人亦可大量回文,獲取較高的權限.
這就能限制住他們嗎??

還是要維護[軍事機密]??
如果;發文內容涉及軍事機密,
那就根本不該發(貼)文,更不該討論!
這絕對不是[閱讀權限]所能保護的!

還是只想要劃小圈圈??幾個熟人自己玩?不想要讓太多人參與??
即便如此也無妨呀!論壇不是有短消息的功能嗎??

適當的設定閱讀權限並沒錯!
可以避免一些紛爭!

老灰啊認為....適當的設定發文權限是不是更好?!
例如;新會員註冊後24或48小時後,才能發文跟貼.
發文跟貼"閱讀心得"後,獲得[管理團隊]授權後,才能發表新主題.
這樣會不會更好些??

否則;除了未登錄[無法閱讀精采文章]外,
動不動就是50,60,70,90.的閱讀權限,
真不曉得.....是在限制啥意思的?!

各位;真想獲的眾人的迴響嗎??
建議您.....設定權限前,再思考一下!
並不是所有的會員,都是能妙筆生花的.
我相信;希望當觀眾者才是多數!
您在區隔觀眾嗎??

我準備好了!
要扣分的;別客氣.儘管來吧!
真話!畢竟是不討喜的.

得罪了!各位......
尚請海涵恕罪,恕罪海涵.

lai 發表於 2007-5-15 18:07:33

報告學長
菜比巴學弟我支持您學長說的很有道理學長服役時 學弟我還在流鼻涕

jason_tien 發表於 2007-5-15 18:15:39

原帖由 lai 於 2007-5-15 18:07 發表
報告學長
菜比巴學弟我支持您學長說的很有道理學長服役時 學弟我還在流鼻涕

不好意思!獻醜了~~~:loveliness:
感謝學弟的支持與鼓勵.謝謝!:handshake

張致華 發表於 2007-5-15 18:19:45

回覆 #511 jason_tien 的帖子

學長
夏天到了,消消火,先坐下來,喝杯青草茶,再吃塊西瓜:titter:

那位207期的....司令部的那個學弟
請通知182學長,他把老傢伙....咦....:funk:   打錯了
把肖年學長給驚醒了,甚至發現到,<你阿瑪的太麻里格斃>哪來的那麼多權限限制
是有男歡女愛的軍機外洩疑慮
還是...文章內有黃金屋:titter:
看的肖年學長...(龜趴火),,,,,,火山驚醒.....苗頭不對:funk:
快來滅火吧...不然.......會撐不完阿:xd:

hpk999 發表於 2007-5-16 15:06:43

恐怖啦.恐怖啦...

一進來...就感覺到..一股肅殺之氣.....

尤其少年學長的. .....
口黑!口黑!
口亨!口亨!
口孔~口孔
口合~口合~
才是恐怖..........200期學長....拜託麻煩一下.戰備口糧留一點給我...
我現在在挖傘兵坑.馬上就去領口糧.....

SmokeyLT 發表於 2007-5-16 15:19:55

回覆 #511 jason_tien 的帖子

學長說的是:sppt:

小弟等將於短暫討論後
將研擬把本人所屬之[喇賽澎風軍團]權限調降
小弟舉雙手贊成學長的立論邏輯
設權限並不能保證什麼.

對於個人創作的文章小弟還是尊重原作者的意思
並且將設定權限視為對新進人員的鼓勵~ 提高權限可以看到更多精采的東西
至於聊天性質的部分
則稍做限制(例如權限10~ 只有正常會員可見)

小弟代表所屬的[小團體]向各位學長致歉
並於今後竭盡所能
盡量推廣論壇的種種有趣功能
希望能提高會員的參與!

黃聖富 發表於 2007-5-16 15:31:33

原帖由 SmokeyLT 於 2007-5-16 15:19 發表
學長說的是:sppt:

小弟等將於短暫討論後
將研擬把本人所屬之權限調降
小弟舉雙手贊成學長的立論邏輯
設權限並不能保證什麼.

對於個人創作的文章小弟還是尊重原作者的意思
並且將設定權限視為對新進人 ...

對啊 我最討厭 在大團體裡面搞小團體 這種搞小團體的 人 要抓去阿魯巴 要阿到少一顆:funk: :funk:

想說 我才60等 要一直 啦賽 可能要啦 落下巴

嘿嘿嘿 如果調低一點 我就可以進去啦

煙牌學長 我也要加入小團體:L(如果讓我加入小團體 我就不會討厭 攪小團體的人:loveliness: )

這一篇 是我開玩笑的 在往下523篇 有打上註解 請大家一定要在往下看 謝謝

SmokeyLT 發表於 2007-5-16 15:36:52

原帖由 黃聖富 於 2007-5-16 03:31 PM 發表

對啊 我最討厭 在大團體裡面搞小團體 這種搞小團體的 人 要抓去阿魯巴 要阿到少一顆:funk: :funk:

想說 我才60等 要一直 啦賽 可能要啦 落下巴

嘿嘿嘿 如果調低一點 我就可以進去啦

煙牌學長...

歡迎您來喇賽
我們正在商議這件事
現在的權限已經降到50
您可以先去逛逛.

黃聖富 發表於 2007-5-16 15:45:20

哇 可以去逛了我就說(菸槍排)學長不是會搞小團體的人了 誰剛剛傳短訊給我 說要把(菸槍排) 阿到少一顆:titter:

太多篇幅了 算了半夜再起床來好好的給他讀完

這一篇 是我開玩笑的 在往下523篇 有打上註解 請大家一定要在往下看 謝謝

SmokeyLT 發表於 2007-5-16 16:22:05

原帖由 黃聖富 於 2007-5-16 03:45 PM 發表
哇 可以去逛了我就說(菸槍排)學長不是會搞小團體的人了 誰剛剛傳短訊給我 說要把(菸槍排) 阿到少一顆:titter:

太多篇幅了 算了半夜再起床來好好的給他讀完

先向三年半的學長們道個歉
小弟偶爾來此插個花已是不該
但是現在要借用這裡回個較長的帖
所以先告罪!

聖富兄言重了
小弟有幾件事向聖富兄澄清一下:

(1)
小弟決不會搞小團體
本軍團都是正人君子
志趣相投
組織了一個聯誼性質的團體
如果這樣叫做搞小團體
我認為是矯枉過正.
因為您已經用了兩次這個名詞
所以小弟認為有必要鄭重澄清這件事
如有得罪莫怪!

(2)
喇賽澎風軍團成立到今日
成員包含了許多對論壇有貢獻的學長
史努比元帥
SC
92T
雲生
都是積分2500以上的會員
我們平日效忠論壇天天卡哨
也本著遵守板規和協助管理員的精神
盡我們的本分
我看不出有何不妥的地方
也許您是一句玩笑話
但是我認為這種玩笑開在這種時候非常不妥.

(3)
我們努力的自制
為了怕大家聊錯才成立一帖
大家可以看的出來
除了新的文章外,
軍團幾乎都在專區喇塞.
論壇之所以會限制權限
也並非因軍團成立而所為(以上是雲生的意見)
本來設定權限不是為了要防止什麼
而是不願意被誤會
但是顯然誤會還是免不了
我們沒啥好隱瞞的!!
尋求降低權限只是因為JASON學長說得有理
也希望大家不要誤解而做的處置
否則就算把我阿到一顆也不剩
我也是不會調降的!!
不要說阿~就把我煙排給拔掉了
我也是這句話.
有道理我們就會從善如流
沒道理?那就各憑本事吧.

(4)
我還是要向所有三年半的學長們致歉
因為我們的某些舉措
讓各位心煩了
小弟由衷的道歉.
不過也請大家體諒本軍團的宗旨
絕不是搞小團體
而是聯誼
既然聯誼就不希望有不熟的人打擾
雖然我們願意張開雙手擁抱所有的來賓
但是也還是有碰到來踢館的惡客
權限不得不設
但會考慮學長們的建議
希望多多包涵!!

頁: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
檢視完整版本: 三年半的都進來逛逛吧!