Phoenix 發表於 2007-5-16 17:31:28

唉呀!我想,大家都是誤會一場,套句「某小國總統」(拍謝!借用菸排之作)的經典名句之一---「有那麼嚴重嗎?」
大家都是後憲論壇好弟兄,繼續為後憲論壇加油!!!:)

SmokeyLT 發表於 2007-5-16 17:38:00

原帖由 Phoenix 於 2007-5-16 05:31 PM 發表
唉呀!我想,大家都是誤會一場,套句「某小國總統」(拍謝!借用菸排之作)的經典名句之一---「有那麼嚴重嗎?」
大家都是後憲論壇好弟兄,繼續為後憲論壇加油!!!:)

感謝學長指教
小弟不敢誤會~ 只是職責所在必須澄清一下
澄清完後~大家還是好弟兄!!

我們都是為了後憲論壇
因為我們和論壇已經是共存共榮的
[生命共同體]
還是某小國總統的說法:

[有夢最美~希望相隨]

不以人廢言
希望大家築夢踏實.
再次感謝!

黃聖富 發表於 2007-5-16 17:54:09

原帖由 黃聖富 於 2007-5-16 15:31 發表

對啊 我最討厭 在大團體裡面搞小團體 這種搞小團體的 人 要抓去阿魯巴 要阿到少一顆:funk: :funk:

想說 我才60等 要一直 啦賽 可能要啦 落下巴

嘿嘿嘿 如果調低一點 我就可以進去啦

煙牌學長...

本人 黃聖富 在這邊 向所有三年半的學長學弟 及 論壇看到這一篇文章的 學長學弟們 倒個歉:htwl: 對不起
我發這一篇 是開玩笑的學弟我 才疏學淺說錯話 希望 不要讓大家產生誤會

所以 本人黃聖富 在此 向大家 在次三鞠躬

SmokeyLT 發表於 2007-5-16 17:59:11

回覆 #523 黃聖富 的帖子

聖富兄

不要介意了
這個玩笑的確是開的時機不對
但是小弟接受您的解釋
希望您也不要介意我的直言.

小弟本不想節外生枝
所以這件事我們就讓他自動消失吧.

92T 發表於 2007-5-16 18:06:59

小弟在此也請黃兄不用太介意啦
會嫌貨的,才是買貨人
也請黃兄及各位前輩不吝指教
謝謝

張致華 發表於 2007-5-16 18:29:17

學弟,你可能沒看清楚肖年學長的意思
因此產生誤會
說開了...只是搞不清楚狀況而已:xd:

阿...我那個<會客室>的卡哇伊的女兵呢
你都故意跳過晃過,都不理睬我
至少也po個相片,讓三冬半的學長學弟先開開眼界
咱憲兵也有女兵:sppt:

黃聖富 發表於 2007-5-16 18:48:53

原帖由 張致華 於 2007-5-16 18:29 發表
學弟,你可能沒看清楚肖年學長的意思
因此產生誤會
說開了...只是搞不清楚狀況而已:xd:

阿...我那個<會客室>的卡哇伊的女兵呢
你都故意跳過晃過,都不理睬我
至少也po個相片,讓三冬半的學長學弟先開 ...

是的 我搞不清楚狀況 所以才產生誤會 好在誤會的學長們 有接受我的到歉了

阿 學長你發這一篇 裡面有提到""卡哇伊的女兵""跟 女憲兵
不知道 學長你的意思是......要學弟我 po一些 卡哇伊的女兵 照片嗎
我怕我又搞不清楚狀況 所以我要問清楚一點
學長你要我po 露點的嗎 還是 要上馬賽克 還是 有動作的(但是我怕會跟論壇的規定抵處)
或是我 mail給你 但是我想了 一下mail給你其他學長就看不到了
所以 請學長 開示一下 不然學弟我 不知如何是好

hpk999 發表於 2007-5-16 22:23:11

我來幫致華學長解釋一下他的意思...

簡單明瞭的說就是........................

聽說....憲x司x部....會客室有女的憲兵.在服務民眾及軍人.

再不妨礙.個人隱私及軍機保密.條件下......

請學弟..拍幾張...(卡哇伊)的女憲兵照片.供論壇弟兄大家開開眼界.

由於論壇性質關係........請學弟拍攝照片時.以著軍裝為優先.藉以表現.

不同的憲兵氣質.

張致華 發表於 2007-5-17 17:54:06

回覆 #528 hpk999 的帖子

對啦
就是這個意思:titter:
上回去司令部參訪時,開車經過側門檢查
才驚覺....二兵,是女憲兵
開了眼界,咱們憲兵也有女憲兵
好奇的是....怎麼沒有甲種服,而且唯一一項的遺憾
就是他的大頭皮鞋.....一點也不亮,只是烏黑黑的,連甲種的鞋子都沒影:funk:

每次照片都是男性的,雖然威武雄壯,也希望有個女憲兵...不要女士官或軍官
綠草也要有鮮花來裝扮,才能凸顯憲兵的進步:xd: 與......氣質
至於..露點的不用啦,馬賽克...挖哩咧...阿輝學弟已經寄給我很多了
夠讓我...吃不消了...好滿足的感覺:titter:

hpk999 發表於 2007-5-17 18:37:43

報告致華學長:

輝哥這樣給你那麼多好康.
你龍體受的了嗎?

學長你也上了40了.有些事.希望以大體為重.
量力而為....這種粗活.若學長覺的稍有不適.
可以交代學弟門來完成.....眾學弟必當肝腦塗地.
義無反顧.......

稍微...聞到....火燒味........先酸為妙.....

學弟先滾出視線以外.........
頁: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
檢視完整版本: 三年半的都進來逛逛吧!