石頭 發表於 2006-8-18 16:39:37

回覆 #10 石頭 的帖子

不是官都會被電啦@@

是我們吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

雲生 發表於 2006-8-18 16:46:36

原帖由 石頭 於 2006-8-18 16:39 發表
不是官都會被電啦@@

是我們吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

學長
汝多次發文已違反規定
請學長先去看版規
論壇是來聊軍中回憶或是及時新聞
並不是汝來此抱怨的
再者,竟然發文就應接受他人指教
如不接受他人指教,就不應發此篇引起爭吵

張致華 發表於 2006-8-18 16:52:40

原帖由 石頭 於 2006-8-18 16:25 發表
你是軍官吧你也是吧我只是說我小邱\兵的時
你如是軍官那就不用了
位子不一樣
能問學長你幾梯的還是幾的

你問我幾梯的 我是憲校預備士官班76年甲班 預士189期
75.9.12入伍 76年下部隊
我是士官,下士掛階
我是201指揮部的228營第三連

石頭 發表於 2006-8-18 16:54:26

現在不會了
以前會也是要地方才能
以前是看梯次的集合的
現在沒了。連頭說的
以前是看体能   和梯次。了嘛

石頭 發表於 2006-8-18 17:04:08

回覆 #13 張致華 的帖子

班長我也撐了    等班長指令

(         說心裡話沒你也沒他吧)

這是新兵想說的@

再一次說拍謝   學弟問你的梯   我錯了拍謝

張長官    能給個說嘛小兵謝@

張致華 發表於 2006-8-18 17:07:32

原帖由 石頭 於 2006-8-18 16:54 發表
現在不會了
以前會也是要地方才能
以前是看梯次的集合的
現在沒了。連頭說的
以前是看体能   和梯次。了嘛

看體能:5000滿百..哇好厲害,我最喜歡這樣的兵
你看我喔,我從下部隊都沒跑過前面或中間,因為學長要我跑後面
為什麼啊,沒有為什麼,只要落隊的,就用皮帶抽啊,或者是拉人跑
我個人成績,還是不要提啦,團體最重要,不崇尚個人主義:titter:

至於500障礙,高牆總是覺得太低了,那種高度能做什麼呢?
爬竿喔,太細了,我都是爬支撐架那枝,大枝的比較有感覺:lol:

體能好沒有用,最重要的是尊敬學長,學長就像是個寶囊
像小叮噹那種口袋,也就是經驗的傳承,這不是體能好就會了

現冰 發表於 2006-8-18 17:09:54

aries632 發表於 2006-8-18 17:12:32

石頭兄:
說真的,您的發文好像都比較口語化.可能是小弟資質魯鈍,
講真的,實在是看不太懂...
能否請您發言時多打幾個字,標點符號標示清楚,
讓大家比較能明白您要表達的意思到底是不開心或是開玩笑,
這樣比較不會產生誤會...
感激...
:o

石頭 發表於 2006-8-18 17:13:43

回覆 #16 張致華 的帖子

体能不好那不不死嘛
為什嘛去據點
我就是行~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

33332210 發表於 2006-8-18 17:15:17

回覆 #15 石頭 的帖子

石頭學長您是來亂的嗎?還是來找碴的?我看您已經快被論壇上的禁閉室室長的關禁閉了!
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
檢視完整版本: 學長都怎嘛玩 , 怎嘛電。