石頭 發表於 2006-8-18 17:17:00

回覆 #17 現冰 的帖子

你有沒有下部隊過~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

現冰 發表於 2006-8-18 17:22:34

dunhill男孩 發表於 2006-8-18 17:23:48

原帖由 石頭 於 2006-8-18 17:17 發表
你有沒有下部隊過~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

當兵誰沒下部隊過?
除非是被驗退吧!

學長請你發言前先想好在發言!
也請學長不要挑戰版規.

現冰 發表於 2006-8-18 17:27:06

雲生 發表於 2006-8-18 17:27:30

原帖由 石頭 於 2006-8-18 17:17 發表

汝是來亂的
汝入我地,不知我法
多次發表的文章違反版規,論壇學長們多次請汝注意
汝多次違反規定mp01mp01mp01
罪無可赦,也無須再赦
請發哥出馬,關人喔

za3936 發表於 2006-8-18 17:29:01

我開始覺的石頭學長發起這遍文章
的標題義意何在???好像就只是三歲
小孩和大人在那邊爭吵而已,但是照前
文分析,石頭學長應該也退伍很久了,
怎麼會不明白致華學長的語意呢????

aries632 發表於 2006-8-18 17:30:59

常常都有機會見到對軍中倫理制度都非常不滿且有可能適應不良的人,
也真的沒什麼奇怪,
請版主依版規處理就好,各位學長學弟不用隨之起舞才是上策...mp03

33332210 發表於 2006-8-18 17:37:57

回覆 #24 現冰 的帖子

謙虛?您以前在第一連不是這樣的喔?:titter:跑起步來跟沒心臟一樣!還有恐怖的伏地挺身!好像永遠作不完一樣!:L以前跑步時間最怕下雨了因為...........改操體能!更痛苦!:cry:

現冰 發表於 2006-8-18 17:41:06

33332210 發表於 2006-8-18 17:41:10

回覆 #27 aries632 的帖子

偶而出現一下這些人也不錯啦!讓我們得論壇能熱鬧一點!
:xd:480梯我看是虎濫的吧!我看像10幾歲沒當過兵的小鬼!:titter:
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
檢視完整版本: 學長都怎嘛玩 , 怎嘛電。