conan 發表於 2006-12-19 11:20:39

原帖由 byronliao 於 2006-12-18 20:58 發表
報告bala@syr學長,
阿不拉學長領帶不是歪了,他跟拜倫一樣,領帶被大風吹到(翹起來了):xd:
ps.我有放10元硬幣喔,當時有規定不能用非制式領帶夾

以前除了大門外,館前哨好像都不上刺刀,但是現在府前的 ...

領帶被大風吹到(翹起來了)
拜倫為何你的圖像收起來了
你的"翹鬍子"領帶呢?

conan 發表於 2006-12-19 13:42:14

原帖由 阿布拉 於 2006-12-18 22:45 發表

報告常踢館的學弟..學弟再踢下去.學長都快沒有]讓你踢了:Q ..
還好小弟是班長.大家伙都還蠻敬老的:ad: ..哈哈..緊來酸喔....

報告班長
我是那位"不要命的大專預士來踢館"的同營學弟
我不是來踢館的
幸好小弟與211擦身而過
應該是說"放棄":titter:
不然應該會被班長給"照顧"得"閃閃動人"(電得金閃閃)
人會比皮鞋還亮
當年211的勤務確實重
除了某黨三天兩頭遊行得停休
還要按表操課
真是累翻了

不知為何211會覺得特大號的甲褲會好看呢?
一直不懂
我還是覺得貼身的甲服比較好看:victory:

老潘 發表於 2006-12-19 14:04:31

原帖由 conan 於 2006-12-19 13:42 發表
...不知為何211會覺得特大號的甲褲會好看呢?
一直不懂

我還是覺得貼身的甲服比較好看:victory:
或許甲服貼身比較好看......
不過甲褲老師可要強烈推薦這支明牌:選中直筒和大直筒褲來做(穿上去不能碰到肉)。因為憲兵甲褲是打膠圈的,膠圈褲美感在於垂釣(用金屬片最重最好:titter: )與晃動感(隨著步伐晃來又晃去)以前南韓憲兵&儀隊的穿法。
貼身甲褲因為被大腿肉和膝蓋摩擦力擋住,那種美感沒法顯現。

甲服最好也是選大件的慢慢抓,抓個10~20分鐘,才可以抓出與皮膚繃緊「衣身合為一體」的甲種服。

貼身甲服是穿不出來的,貼身甲服即使著裝後,還是會呈現伏波形的凸狀(空隙)

SC 發表於 2006-12-19 15:21:25

原帖由 阿布拉 於 2006-12-18 20:19 發表
先給他報告那個sc兄.還有帽哥.發哥.老潘哥等等抓包大隊
下哨後一定是賞給他兩面忠貞帶…..

報告阿布拉長官:
小兵上次抓您的包,讓您記到現在,小兵趴在馬祖柏油路上,向您報告:請示請立 !!:funk:

咦????????等等!! 馬祖都是水泥路,沒有柏油路,要怎麼趴? 趴那裡 ?? :xd:

[[ 下哨後一定是賞給他兩面忠貞帶 ]]

小兵在馬祖也有啊! 當然不是稱為忠貞帶,是整天穿拖鞋被太陽曬出來的””鞋帶””.:drl:

<<食指動兩下>> ??

小兵知道長官的意思,我繼續趴在戰備道線溝上,數一數有幾隻螞蟻經過.:L

蝦米啊!!! 螞蟻還要分公的,母的…………..:L :L

MP269C570T 發表於 2006-12-19 15:32:32

原帖由 老潘 於 2006-12-19 14:04 發表

不過甲褲老師可要強烈推薦這支明牌:選中直筒和大直筒褲來做(穿上去不能碰到肉)。因為憲兵甲褲是打膠圈的,膠圈褲美感在於垂釣(用金屬片最重最好 )與晃動感(隨著步伐晃來又晃去)以前南韓憲兵&儀隊的穿法。
貼身甲褲因為被大腿肉和膝蓋摩擦力擋住,那種美感沒法顯現。

小弟連上就是把甲種服改成合身的那種穿法,雖然穿脫方便,也比較貼肉。
但的確褲管沒有辦法達到老潘潘所說的那種飄逸感:0118:

雲生 發表於 2006-12-19 15:42:47

回覆 #23 阿布拉 的帖子

學長
你會拿到紅包,應該阿輝伯怕同樣的事發生在他身上
不過我倒是第一次聽說他不喜歡MP

阿布拉 發表於 2006-12-19 16:07:45

:drl: 原帖由 SC 於 2006-12-19 15:21 發表

報告阿布拉長官:
小兵上次抓您的包,讓您記到現在,小兵趴在馬祖柏油路上,向您報告:請示請立 !!:funk:

咦????????等等!! 馬祖都是水泥路,沒有柏油路,要怎麼趴? 趴那裡 ?? :xd:

]

小兵在馬祖也有 ...
報告那個SC炮兵兄..拍謝喔.小弟偶只是記性好一點啦.以前服役時怕出包.現在爬文傳照片怕被抓包啦:drl:..
沒那麼嚴重啦.偶哪敢叫炮兵兄趴在馬祖的水泥路上.讓M48戰車給輾來輾去喔:titter: ....
偶只會恭請SC炮兵兄偶爾出出砲操:gun: ..鍛鍊一下炮兵兄中廣的漢草而已:T331: ..吼..一陣殺氣傳來..緊來造喔..:chr:

notus1126 發表於 2006-12-19 16:14:03

原帖由 conan 於 2006-12-19 13:42 發表

報告班長
我是那位"不要命的大專預士來踢館"的同營學弟
我不是來踢館的
幸好小弟與211擦身而過
應該是說"放棄":titter:
不然應該會被班長給"照顧"得"閃閃動人&qu ...

當初在華統演習集訓時(閱兵臺勤務),發了一套甲服(全新),就是要我們做特大號的穿,但是後來上級(好像是司令有意見),
所以又改成比較貼的....我個人也是偏愛貼的....走在路上的感覺好像比較好.......

阿布拉 發表於 2006-12-19 16:24:23

原帖由 雲生 於 2006-12-19 15:42 發表
學長
你會拿到紅包,應該阿輝伯怕同樣的事發生在他身上
不過我倒是第一次聽說他不喜歡MP
港鄉的雲生老弟..偶在78.79年時都有拿到阿輝伯的紅包喔:titter: ..一次是在過年前.於館前帶班查哨時.因為內急跑到1號門內.碰巧遇到阿輝伯親自在1號門發紅包給哨兵.偶當然也見者有份囉.還跟阿輝伯握手.他老人家的手真是好大又好有力啊:loveliness: ..第二次阿輝伯在正大門發紅包給賓館隊時.我剛好在館前哨簽到.侍衛長也把我叫了過去.問我們館前這班哨有多少弟兄.然後就拿了一疊紅包給我.叫我代為分送給弟兄們.說是總統慰勞我們的:victory: ...............

SC 發表於 2006-12-19 16:24:55

原帖由 阿布拉 於 2006-12-19 16:07 發表
趴在馬祖的水泥路上.讓M48戰車給輾來輾去喔

報告阿布拉長官:
偷偷

告訴您~~當年馬祖沒有M48,因為馬祖山路崎嶇,不適合戰車的運用,可能會衝不上好漢坡,<調>在半路上.:xd:

砲操喔!!

~~注意~~

國軍M55 四管五零防空高射機關槍,單槍教練
進度一,班之編成,整齊報數,任務區分,就槍,槍後集合及換手.
進度二,射線歸正
進度三...................................

以上都是下士槍長唸的口令,當小兵的我只記得這些.:titter:

PS:連結裡#32 是典型的外島戰備道,我連部旁的好漢坡.
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=7763&extra=&page=4
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
檢視完整版本: 77年[總統府]憲兵天下第一哨![如圖]