Ken 發表於 2005-8-17 13:30:08

Originally posted by MP0571 at13:07:
我最怕的是被拖哨
又剛好遇到老闆有事找
那真是熱鍋上的螞蟻
嗯嗯學長 我也有相同的經驗不過 我的是 等我好不容易下哨後跑去找連長連長竟然跟我說要我幫他整理他的經理裝備整理房間到最後還要我幫他洗軍服和軍褲並且還要幫他燙:@:@
可能是連長那時剛來部隊沒有傳令兵 他和我之前的連長沒交接好 我又是經理士   所以都把我叫去:htwl:

MP0571 發表於 2005-8-17 15:56:48

Originally posted by Ken at 2005-8-17 01:30 PM:

嗯嗯學長 我也有相同的經驗不過 我的是 等我好不容易下哨後跑去找連長連長竟然跟我說要我幫他整理他的經理裝備整理房間到最後還要我幫他洗軍服和軍褲並且還要幫他燙:@:@
可能是連長那 ...
真是爛連長
我老闆當時都已經佔將官缺了
也不會叫我幫他洗/燙軍服
真是委屈你了

Ken 發表於 2005-8-19 23:06:47

嗯 說到這裡其實上哨時也很怕被老闆召見 因為你還在上哨並不能馬上下哨 加上傳話的也不知道老闆為何找你   只是說老闆要你下哨後去找他再到下哨的那一段時間裡整各頭腦想的都是我有哪裡出包 我哪裡做錯麼等等其實那種感覺有點恐怖因為老闆找你幾呼都是壞事要誇獎你絕對幾乎不可能被狂幹的機率還比較大然後到下哨後 繳完裝備只得乖乖硬著頭皮去找老闆報到   
    :cry2:   :cry2:   :cry2:

MP0571 發表於 2005-8-19 23:08:35

Originally posted by Ken at 2005-8-19 11:06 PM:
嗯 說到這裡其實上哨時也很怕被老闆召見 因為你還在上哨並不能馬上下哨 加上傳話的也不知道老闆為何找你   只是說老闆要你下哨後去找他再到下哨的那一段時間裡整各頭腦想的都是我有哪裡出 ...

對對對
真的是感同身受
尤其是剛上哨不久
那才痛苦咧
胡思亂想的度過2小時

aries632 發表於 2005-9-3 02:15:06

如果站大正時,突然屎急或尿急,也是生不如死啊~~332

施純佑 發表於 2005-9-3 03:44:38

在福東營區的大門哨最怕的是:
1.忠烈祠的觀光客來拍照或問路(哨所不得接近,語言不通,沒收底片)
2.車禍--北安路那圓環一轉過來極容易發生車禍,一星期最少一次,最多四次,重點是路樹要賠,一顆都要好幾萬,千萬不可讓他溜了,不然倒大楣,也有好幾次翻車大家去幫忙救人,不過也有救不活的
3.查哨---抓到睡覺(度估也算),一律拔階送梅莊一個月,每天三行四進,供其他頑劣份子參觀,
4.督導--狀況處理,莒光日內容,軍法軍紀教育重點,衛兵守則,彈藥基數
5.聽到槍聲---尤其在晚上,趕快起床著裝,一定會戰備集合,不是走火就是自裁

TN00269740 發表於 2005-9-3 09:33:55

我駐地是在10軍團
小弟在上哨時最怕軍團司令跟副司令出去喝酒半夜回來
為什麼=>因為不能小眯一下啦

kevin360 發表於 2005-9-3 23:38:58

在場各位弟兄有在部內(司令部)站過側哨(忠貞樓後面,新生橋小公園旁),應該遇到過法蘭克和大衛遊民吧.其實也沒有什麼可怕的,他們倆每天輪流半夜來一次,帶著他的小弟弟來側哨打手槍.久而久之側門哨周圍產生異味!不過他們倆也滿好相處的.尤其是法蘭克還會帶酒菜來聚餐,不曉得現在還在不在?

六合 發表於 2005-9-4 02:50:48

晚上上哨最怕蚊子,打磕睡加流口水

bjcflee 發表於 2005-9-6 22:01:10

Originally posted by Lonelywolf at 2005-8-1 01:33:

說真的在兵器連的時候我還真的見過<倩女幽魂>,而這個女鬼跟一個403T的學弟
有關,等農曆七月到了再開個憲兵鬼話的專題講些有關憲兵的鬼故事給大家聽...

我們的據點再第二殯儀館邊的水廠排
營房後面就是一整排的好兄弟
夏天晚上上哨經常會會看到鬼火飄阿飄,運氣不好還會有雨傘節從腳邊划過
我們就發生過新兵上哨後用爬的回來找安官
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
檢視完整版本: 【閒聊】上哨最怕什麼事