powerman115 發表於 2005-9-6 22:05:07

上哨最怕船隻進港,因為要跳船檢查船隻:xd:

我是來亂的:chr:

sharka 發表於 2005-9-6 22:22:09

Originally posted by powerman115 at 2005-9-6 10:05 PM:

71R上哨時最怕遇到旅長(註1)
旅長還不是走到面前來
有時候還用望遠鏡看衛兵是否有靠牆、睡覺、偷吃東西等
晚上還會用三行四進摸到哨所
只要遇到出包的,第二天一定會到「老包俱樂部(註2)」報到。人多的時候還要抽號碼排等著進去。

註1:此旅長外號海狗彬,口頭禪為:「關起來」,現為中將
註2:老包俱樂部即為禁閉室,由一位包士官長擔任緊閉室室長,每天四次,一次兩小時的體能。由老包俱樂部出來者,體能突飛猛進。跑五千不會喘氣。62R則是「天龍大旅社」

Ken 發表於 2005-9-6 23:10:37

Originally posted by powerman115 at22:05:

呵呵 學長你應該是說怕遇到幽靈船 結果一跳竟跳到海裡去了因為幽靈船沒有實體 更不性的事是 船上的鬼船員還在大聲笑你這才是學長你上哨最怕的事 :xd::xd::xd:
哇 學長不要電我我去自行處分 :h:a;

PK調查官 發表於 2005-9-6 23:13:37

powerman115 發表於 2005-9-6 23:21:32

Originally posted by Ken at 2005-9-6 23:10:

呵呵 學長你應該是說怕遇到幽靈船 結果一跳竟跳到海裡去了因為幽靈船沒有實體 更不性的事是 船上的鬼船員還在大聲笑你這才是學長你上哨最怕的事 :xd::xd::xd:
哇 學長不要電我我去自行處分 :h:a;

可惡的索隆,看我伸縮自如的~~~~~~~~~~~~~~橡膠砲彈:xd:

PK調查官 發表於 2005-9-6 23:27:00

萬寶路 發表於 2005-9-6 23:31:17

Originally posted by sharka at 2005-9-6 22:22:

71R上哨時最怕遇到旅長(註1)
旅長還不是走到面前來
有時候還用望遠鏡看衛兵是否有靠牆、睡覺、偷吃東西等
晚上還會用三行四進摸到哨所
只要遇到出包的,第二天一定會到「老包俱樂部(註2)」報到。人多的 ...
呵呵 學長您們這旅長的口頭禪我們指揮官是一樣的
當時我們204的指揮官口頭禪也是關起來
所以我們連上接隨一連每天都是戰戰兢兢的
還好我是在車站班.遠離暴風圈
當時每隔一段時間.就會傳出隨一或隨二又有人被關禁閉了
因此我們給指揮官取了個外號只會關(指揮官):htwl:

萬寶路 發表於 2005-9-6 23:33:52

Originally posted by powerman115 at 2005-9-6 22:05:

哈哈 跳久了您可以去當引水人喔
月薪30萬以上
我也是來亂的:P

bjcflee 發表於 2005-9-6 23:47:57

Originally posted by kevin360 at 2005-9-3 23:38:
在場各位弟兄有在部內(司令部)站過側哨(忠貞樓後面,新生橋小公園旁),應該遇到過法蘭克和大衛遊民吧.其實也沒有什麼可怕的,他們倆每天輪流半夜來一次,帶著他的小弟弟來側哨打手槍.久而久之側門哨周圍產生異味!不過 ...

我們那時候是後是看情侶演野台戲

Ken 發表於 2005-10-2 01:20:01

Originally posted by PK調查官 at23:13:
上哨最怕什麼事~~~~~最怕我偷偷摸摸去摸哨裝鬼嚇哨兵~~~~:P:P:P:P
哈哈PK學長 應該說你想要去嚇新兵 結果遇到真的鬼 反而被嚇了回來 結果還被新兵看到被新兵取笑 :xd:
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
檢視完整版本: 【閒聊】上哨最怕什麼事