npb_lions_18 發表於 2005-10-3 23:00:28

Originally posted by damon at 2005-10-2 20:05:

九0手槍拉滑套上膛應該還沒有關係吧!
只要他不要再開保險扣板機就應該不會擊發,
不過有時候哨卡多了稍微一失神就很容易出包,
中心就發生過勤支連看守軍火時不慎步槍走火而被處份的事情(無故鳴放槍砲)。

報告學長,他就是很包,所以我才會特別注意他,好險當時我有看到,假如我當時沒看到的話,他可能自已已經把子彈上膛了都不知道,而我也沒看到,然後清完槍之後,他再隨手玩一玩,隨手扣一扣板機,就會碰,一發子彈打出去,連我都會包下去的!會很黑的,呵呵呵!

5200928 發表於 2005-10-4 00:33:45

嗯...上哨最怕....聽到怪聲音...
跟看到窗外有好朋友......我站在三樓....
站一樓就最怕遇到隊長....因為他會走路無聲....
我們會嚇一跳..如果剛好在混就...包到不行了

jojonick 發表於 2005-10-4 09:46:44

小弟比較沒膽.....上哨最怕的就是"好兄弟"了!
好在小弟燒好香,雖然歷經大大小小單位,
但總算平安渡過,沒有"好兄弟"來查哨。

a323314 發表於 2005-10-4 10:31:57

1.小鬼
2.蚊子
3.查哨
4.拖班

銀狼王 發表於 2005-10-4 10:55:53

應該是督導:crw:

mp432 發表於 2005-10-5 21:50:11

上哨最怕的就是長官來摸哨及看到好兄弟

pocketer 發表於 2005-10-8 10:34:59

上哨最怕的當然是突發狀況囉
尤其是會讓你措手不及的事

mp03t 發表於 2005-10-17 17:15:41

Originally posted by b98227 at 2005-10-3 07:55 PM:

上哨最怕的事.....當然就是接學長的哨...
因為學長學弟制太重...會被狂電...:chr:

恩恩~~還要有觀念跟自覺~~一定要提早接哨就比較不會被狂電嚕:cry:

陳峰青 發表於 2005-10-18 14:35:18

我想排第一名最怕的因該是.....想啦尿、啦屎
然後哨所附近又沒有wc或站警衛

我們那最怕就是遇到黑頭車來....遠遠看沒閃燈

開進了....閃閃閃.....誰趕攬啊

不然就是開很快一下就進去了....回神後還想....剛那台車號是多少

本單位還有一接慘事:
      某天一位學弟站大門....乎然一台黑頭車開進來【看車號就知道是那位長官】
      但他確把他攬下來....還叫他搖下車窗...問長官好...長官來這做什麼...長官回答沒什麼事啊!
      但此車往營區開的同時遇到師長....反問師長....請問我來這做什麼
      然後隔天全師集合

p.s長官為該軍團司令湯×明【長官升的好快哦】

因當時很多長官都會從成×嶺1號大門進入→從成×嶺8號大門出去
         走捷徑啦!
         會來師部的話都會通知

發生過最慘:哨點【成×嶺1號大門】
                  有一支牛走進去....哨長、衛兵趕也趕不走.....憲兵被關禁閉

哨點【成×嶺11號側門】
               機車【老百性的】直接騎進去營區,還派連上弟兄去把他找回來
               那個阿伯迷路了

x9111040 發表於 2005-10-18 17:04:20

我那時候站的是的官邸
夜哨的時候
內衛區的長官都會來查哨
我記得對面哨的學長
因為打瞌睡被抓到了
還死不承認
故意拉槍機兩聲
我聽的很清楚 卡卡兩聲
結果長官非常生氣
馬上拿無線電呼叫安官
叫連長馬上過來夾蛋
那時時間是淩晨一點半
連長被夾了一個小時
結果那個學長
隔天就送去禁閉室了

[ 本文章最後由 x9111040 於 2005-10-18 05:05 PM 編輯修改]
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
檢視完整版本: 【閒聊】上哨最怕什麼事