0HAHAHA0 發表於 2006-12-12 11:19:11

回覆 #22 MP0571 的帖子

對阿 我老闆也是我剛去的時候 他佔將官缺 幾個月後就升了他都自己洗內衣褲(自己丟進洗衣機)軍服才叫我外送去洗 洗回來就當然是燙好的了皮鞋啦 他會拜託我擦他對小兵滿客氣的

sbwu 發表於 2006-12-12 11:40:17

原帖由 byronliao 於 2005/12/12 13:20 發表
站哨
看完整篇文章.......我最怕 (比爛的) 老兵脫哨.....!
被脫哨幾次經驗後.......就提前半小時叫他....!
他還是睡....而且還會不爽!
好在那時是士官不怕他........不然真怕被他集合....哈~
真氣人~

除了拖哨外,當內衛兵時半夜叫老鳥上哨叫不醒也很慘!尤其是萬一遇到被接哨跟要接哨的都是老鳥的時候,半夜被叫起床的學長會不爽,被拖哨的學長也會不爽,結果兩個人都會對俺發脾氣。

曾有位學長(當時應該已經是黑軍了吧)不管是用講的用搖的都很難叫,有次他教俺一個方法,說下次要叫他起床時不要用講的,也不要用搖的,直接把睡袋掀開他自己就會醒了。俺心想這位學長人真好,以後就不用怕叫他叫不起來被其他被他拖哨的學長釘了。

結果下一次俺又站內衛兵,又輪到俺去叫這位學長起床,俺真的把睡袋掀開,學長醒是醒了,但罵俺說「啊你不知道今天有寒流很冷嗎?」還一下要俺罰站,一下要俺唱歌幫他提神,反正就是整俺就是了。

阿士 發表於 2006-12-12 12:07:31

原帖由 孤軼 於 2005-10-2 15:11 發表
我最怕的是站哨時,身邊有蜜蜂飛來飛去,在菜比巴的時候
,有兩次站北投憲兵隊大正時,被蜜蜂叮了,又不能動,也
不敢呼叫安官,到下哨時,脖子腫了一大塊

說到蜜蜂,就想起當年在軍團側門哨,屢次反應上哨被蜜蜂叮,一直以為是偶發事件
阿兵哥視側正哨為畏途,紛紛走避凹菜鳥去站
最後才發現在哨所旁的電線桿內有蜜蜂窩,蜜蜂竟然找到這麼避風雨又堅固的地方築巢
難怪衛兵會被叮,最後施以火攻外加水泥塞孔,才解決大家的煩惱

上哨時最怕的應該是鬧肚子:xd:

頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
檢視完整版本: 【閒聊】上哨最怕什麼事