PK調查官 發表於 2005-10-2 01:25:58

npb_lions_18 發表於 2005-10-2 01:30:26

回覆 #2 大盤帽 的張貼

走火,那怎麼辦呀?法辦嗎?還是怎麼樣呢?好好奇!記得以前我卡安官,也有一位597梯的正哨,清90手槍,沒卸彈夾,就拉滑套,好險被我看到,馬上用手掌把滑套固定住,嚇死我了!

mp486 發表於 2005-10-2 14:30:16

Originally posted by bjcflee at 2005-9-6 11:47 PM:

我們那時候是後是看情侶演野台戲
這是上哨最愛的事吧?!
學長這篇回應與主題不符喔~~

mp486 發表於 2005-10-2 14:33:16

Originally posted by MP0571 at 2005-8-17 01:05 PM:

就是有這種爛軍官
所以才會有梅莊事件
????
梅莊事件
感覺好像是八卦新聞耶
有沒有人要補充一下資料呀??

孤軼 發表於 2005-10-2 15:11:22

我最怕的是站哨時,身邊有蜜蜂飛來飛去,在菜比巴的時候
,有兩次站北投憲兵隊大正時,被蜜蜂叮了,又不能動,也
不敢呼叫安官,到下哨時,脖子腫了一大塊

alida 發表於 2005-10-2 18:43:36

回應

白天最怕長官囉唆.晚上最怕無形...........

damon 發表於 2005-10-2 20:05:09

Originally posted by npb_lions_18 at 2005-10-2 01:30 AM:
走火,那怎麼辦呀?法辦嗎?還是怎麼樣呢?好好奇!記得以前我卡安官,也有一位597梯的正哨,清90手槍,沒卸彈夾,就拉滑套,好險被我看到,馬上用手掌把滑套固定住,嚇死我了!
九0手槍拉滑套上膛應該還沒有關係吧!
只要他不要再開保險扣板機就應該不會擊發,
不過有時候哨卡多了稍微一失神就很容易出包,
中心就發生過勤支連看守軍火時不慎步槍走火而被處份的事情(無故鳴放槍砲)。

7157 發表於 2005-10-2 20:15:37

Originally posted by 孤軼 at 2005-10-2 03:11 PM:
我最怕的是站哨時,身邊有蜜蜂飛來飛去,在菜比巴的時候
,有兩次站北投憲兵隊大正時,被蜜蜂叮了,又不能動,也
不敢呼叫安官,到下哨時,脖子腫了一大塊

哈哈..孤軼學長......小弟也是有這樣慘痛的經驗............站哨時被蜜蜂爬到臉上騷啊騷的....站在那邊不能動....實在是又癢又怕這小傢伙一針就給你刺下去

忍無可忍之後終於用手給他撥下去.....結果好死不死就從臉上刺下去了:P:P...偏偏山區的蜜蜂又特別毒.......疼痛不說.......下哨後同僚拿萬金油給我....但臉上的沒有一個不是在笑的.....進廁所一看...天阿......居然臉大小邊...腫得跟豬頭一樣:cry2:.........過了一個多星期才消腫:cry2:

b98227 發表於 2005-10-3 19:55:44

Originally posted by Ken at 2005-8-1 00:11:
上哨時有時通常會很發生一些很令人可恨的事
1 : 精神不濟直想睡 猛打哈欠 :drl:
2 : 上哨前 喝太多水 一直想上廁所小解 :cry:
3 :吃壞肚子感覺第3隻眼 控制不住 有東西要噴出來 :htwl:
4 :...

上哨最怕的事.....當然就是接學長的哨...
因為學長學弟制太重...會被狂電...:chr:

Ken 發表於 2005-10-3 22:52:59

Originally posted by 7157 at20:15:

哈哈..孤軼學長......小弟也是有這樣慘痛的經驗............站哨時被蜜蜂爬到臉上騷啊騷的....站在那邊不能動....實在是又癢又怕這小傢伙一針就給你刺下去

忍無可忍之後終於用手給他撥下去.....結果好死不 ...
哈哈 這應該也算因公受傷的一種吧 說不定可以申請國家理賠 :D
上哨被蜜蜂叮 嗯 是蠻可怕的 還好當初是在市區裡服勤 不怕動物小昆蟲的叮哨 不過最怕的是人為的因素 尤其是站大門口時 有時都會出現一些怪客 做出一些無意義的舉動 碰到時有時會想賞他一顆子彈 :gn: :gn:
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
檢視完整版本: 【閒聊】上哨最怕什麼事