石頭 發表於 2006-8-18 14:18:13

學長都怎嘛玩 , 怎嘛電。

我那時480梯的去軍情局   看到紅軍是446的。
第一天   頭家說打電話回家
頭家是一樓我們要上三樓
到房間   沒上哨的學長
來甲服穿上,先蹲下 ,我們的地板就靠你們了 。
我們是上下床的,下面有空位
學長就說右開始   一進二出,地板就乾濢了>
我們都是站2400-0200 的兵2200的學長下哨
他不睡了叫我們拿鞋子跟他比@
那比的過   他那雙是來玩我們的@
記得好像一個星期沒睡過。

學長會不會有點變熋

he162a1 發表於 2006-8-18 14:24:13

原帖由 石頭 於 2006-8-18 14:18 發表
頭家是一樓我們要上三樓
...
變態?應該還好啦...
敝人那時剛下部隊是在"虎頭山"
那時"甲鞋"都是從山上丟到山下.....:shy:
然後一群人就要衝下山撿鞋子
往往都是 啊..你撿到的那一隻鞋是我的...:lol:

HUANG202 發表於 2006-8-18 14:24:48

合理的要求是訓練.不合理的要求是磨練.
經過短時間的摧殘.造就了往後2年多學弟們的尊敬........
本質學能.勤務要求.都極竟完美......對日後退伍也有所助

石頭 發表於 2006-8-18 14:33:19

回覆 #3 HUANG202 的帖子

學長說的是個理吧    阿兵哥不是這嘛想的吧
你們校的操   不用我們來學習吧。為什嘛學長都很變態?

現冰 發表於 2006-8-18 14:35:24

張致華 發表於 2006-8-18 15:37:15

原帖由 石頭 於 2006-8-18 14:33 發表
學長說的是個理吧    阿兵哥不是這嘛想的吧
你們校的操   不用我們來學習吧。為什嘛學長都很變態?

說理....我來告訴你
就鞋子而言:
1.甲種鞋上哨穿的,當大太陽底下站哨,因你的鞋油打底不夠,只是表面亮
當太陽一曬之下,鞋面還會亮嗎?
2.當你執行交管勤務,老百姓不爽騎車故意壓過鞋子,你的愛鞋怎麼辦?
3.當機巡時,因為打檔關係,會造成鞋面損壞,你又該如何?
不是每個單位都是滿編,當人數少時,光是卡哨都不夠了
站4歇一正常啊,你要學會短時間整理好甲種服,不這樣磨,你會嗎?
學長變態,這是什麼話,他們也是這樣過來的,都是求好心切
因為,總不能因為你菜,甲服不會整理就不用站哨吧,人都不夠了
多個人手卡哨,大家都可以鬆口氣,難道要輕聲細語慢慢要求嗎?
不敢快進入狀況,會造成部隊的負擔,出了包,是全部人要扛,不是個人
畢竟部隊是團體,不講求個人主義,是團體的榮譽,怎麼會是變態呢

張致華 發表於 2006-8-18 16:03:15

原帖由 石頭 於 2006-8-18 14:18 發表
頭家是一樓我們要上三樓
...

學長要你穿甲服把地面擦乾淨:titter:
你會不爽,認為弄髒了你的心愛甲服
可能是你當兵太好命了,勤務出的實在不夠多
先前我說站四歇一,站兩小時下哨接預備隊,也是甲服喔
預備隊還是要上課的,不是坐在那裡爽的:titter:
只有一個小時可以脫甲服,夏天時,甲服會因流汗而有所變形
你只有一個小時整理服裝,要洗要燙,如果你慢手慢腳怎麼接哨
偶爾會出一些老長官的喪事勤務,難免都會被捻香的給燙一個洞
這一燙人家只說抱歉,心理可不是這樣,但是又能如何呢
只有重做甲種服,如果你還是慢吞吞,難道要一堆人等你甲服整理好嗎
合理的要求是訓練,那是訓練你的軍人姿態儀態
不合理的要求是磨練,那是訓練你的反應及意志

石頭 發表於 2006-8-18 16:14:07

回覆 #6 張致華 的帖子

學長你好 你說的我收到
你也是玩學弟嘛?
是好了
我生氣是我不能了
誰定的   學長也是甲鞋    他不穿的
來玩我們的
看起來你們都了嘛
都你們
好   如果你們的同梯的五項不如我
學長還是電我
那是什嘛
我5千滿百

石頭 發表於 2006-8-18 16:25:57

你是軍官吧你也是吧我只是說我小邱\兵的時
你如是軍官那就不用了
位子不一樣
能問學長你幾梯的還是幾的

石頭 發表於 2006-8-18 16:30:57

回覆 #7 張致華 的帖子

是搞被電的   你都沒嘛
那是你好
憲兵沒被電的
很少吧 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
檢視完整版本: 學長都怎嘛玩 , 怎嘛電。